@Schnecke-66

2014

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Idéal pour un séjour à Lyon. On rejoint rapidement le centre-ville à vélo. Là où il n'y a pas de piste cyclable, la circulation automobile est limitée à 30 km (19 miles). (Cette règle est appliquée.) Tout est fonctionnel et parfaitement correct.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel emplacement, piste cyclable menant au lac et au centre-ville. Douche parfaitement fonctionnelle. La rivière peut être gênante la nuit. Le paiement au distributeur ne fonctionnait qu'en espèces. Pour 30 euros, l'endroit lui-même est assez délabré.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Il faut aimer se tenir sous les platanes et les pins. Très sombre, pas de réception satellite et des aiguilles de pin partout dans le camping-car. Un bel espace piscine pour les familles, avec de petites zones de baignade au bord du lac et un bord abrupt pour y accéder. Un parasol et deux chaises longues coûtent 25 €. Totalement déconseillé aux cyclistes actifs. Les commerces sont juste à côté de la route très fréquentée. La ville d'Arona est à environ 3,5 km. Nous avons fui car les platanes étaient en fleurs.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Directement à la sortie de l'autoroute. Situation très calme. Eau et évacuation des eaux usées comprises dans le prix. Nombreuses places de parking. Un joli petit village avec un lac pour se promener.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking sur une route très passante, mais calme le soir. Fourniture et élimination telles que l'électricité disponible. Proche de la ville et des sentiers de randonnées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping plage a été réduit à 11 emplacements. Instruction gouvernementale. Dommage

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La zone piétonne se trouve juste au coin de la rue. Petites piscines pas aussi grandes. Le camping dispose de 2 zones, nous nous trouvons sur la plus petite à l'avant. 23 euros avec Asci

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petite place de parking facile à trouver. Idéal pour 1 nuit en transit. Proche de l'autoroute.

Contact et emplacement super. Eau et électricité sur place. Pas de sortie pour les eaux grises. La route était une piste de course jusque bien après minuit. Le WiFi ne fonctionne pas encore non plus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Place de parking appréciée et bien fréquentée même en février. L'enregistrement à la machine en 3 langues n'a posé aucun problème, avec une excellente navigation dans les menus. Tout est facilement accessible à pied. Avec la carte thermale, qui peut être retirée à l'office de tourisme, vous bénéficiez de certains avantages (prendre le bus de la ville, l'entrée au parc thermal.....). Le règlement a été facilité grâce à la navigation dans les menus, le montant restant avec la caution sur la carte a été restituée à la CE.

Superbe vue! 9 euros avec fourniture et élimination. Bons opérateurs de camping.