@Schneckereisen
Membre de Campercontact depuis 2019
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nuit 25.10.17.Ich suis passionné par ce lieu qui est la raison pour laquelle il était si bien assisté à même la fin d'Octobre. ne pas oublier de conduire Reales par la Réserve de biosphère de l'UNESCO Bardenas. Il y a trois routes qui sont entre 20 et 40 kilomètres que tout le monde devrait planifier il beau temps
Sitecode: 19814
Sur le terrain, l'avant personne n'a dormi, mais la place devant le centre sportif. De plus, comme il y a l'eau et quand le complexe sportif a sur il y a des toilettes aussi. Il est toléré dans le terrain de stationnement. Et le parking arrière non spécifié ne me plaisait pas été entendu tout le trafic de nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous ne sommes pas restés ici parce que la réserve est interdite pour le chien. L'endroit est par ailleurs très beau, je ne sais pas comment le bruit de trafic peut être entendu la nuit, car la grande route passe. Nous avons visité l'autre endroit de Logrono et nous l'avons fait désolé que nous sommes allés, parce que même dans l'autre endroit que vous pouvez entendre la circulation la nuit
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous avons séjourné à 18:10:17 Y avait-il beaucoup de campeurs là-bas. Nous ne sommes allés à tort à la station d'évacuation parce que nous avions vu le signe et pensé qu'il y avait l'espace de stationnement. Calme la nuit. Nous dormions là encore.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous avons séjourné à l'endroit 17.10.17.Guter malheureusement un chien dans la nuit aboyé beaucoup, mais comme il est courant en France que les chiens la nuit peuvent prendre soin de la propriété est de ne pas dévaluer führen.In la nuit n'a pas été Verkehr.Morgens est venu un de l'office de tourisme et expliqué ce que vous pouvez faire touristique à proximité. Alors un Servis je n'ai jamais connu auparavant.
Sitecode: 1935
Nous avons séjourné au cours 16:10:17 Dar est était malheureusement fermé lors de notre visite dans un parc. Pour rester l'endroit est correct mais vous pouvez entendre dans la nuit le petit trafic.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous avons séjourné à 15,10 et 30,1017. C'était le meilleur endroit que nous avions. Agréable et calme. La lumière était éteinte, heureusement. nous avons déterminé ici pour revenir.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous avons séjourné à 14,10 17. Place magnifiquement paysagé. Même si elle était à la mi-Octobre, le parking est très bien fréquenté, qui parle pour lui-même. Je pouvais entendre la nuit dans la rue, ça ne me dérange pas.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous avons séjourné à 13.10.17.Es n'est pas le plus bel endroit, mais de se tenir là pour une nuit, il est très bien. Si le chien n'a pas aboyé alors il serait un endroit très calme. Il n'y a aucun signe de camping là, nous ne pas congédia. Je propose à cet endroit pour une nuit à nouveau.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Nous avons sur le trajet aller et retour a dormi ici (10,12 und3.11). Bel endroit. Bien que le parking est dans la soirée, un lieu de rencontre pour les jeunes qui ont beaucoup de plaisir, mais les campeurs de les laisser seuls. De 22.Uhr les jeunes étaient un peu plus calme et autour de 23 heures étaient les derniers d'entre eux. Aussi notre prochain voyage en France sera notre premier lieu en France cet endroit.