@Schnickers2000
2020
C'est drôle que nous ayons payé 10 € la nuit. Peu importe, très bon marché pour Dresde, y compris l'électricité. pas de douches, pas de toilettes, pas d'eau douce, mais de l'eau grise. En retour, M. Knopf était super serviable et sympathique. nous ne pouvons que recommander cet endroit! J'y ai dormi 3 nuits.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Théoriquement bel endroit, resté là pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que nous découvrions que l'endroit n'était ouvert que le week-end en septembre, nous avons donc dû repartir. Dommage. Les informations devraient être publiées ici avant que d'autres campeurs ne viennent ici gratuitement. bel opérateur en tout cas.
Sitecode: 42074
70 PLN pour 2 personnes avec camping-car, électricité et eau compris Prix correct, superbe vue sur le château. Rue et train assez bruyants, espace sous l'eau quand il pleut. 1. Vue terrifiante du bâtiment de douche, à l'intérieur tout à fait correct. Campwart arrive en courant et veut son argent, puis il vous laisse tranquille. Tenez-vous où et comme vous le souhaitez, c'est ok!
8 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Top place presque au centre de Wladyslawowo, seulement 49 PLN pour 2 personnes, camping-car ou tente compris, électricité comprise. Excellentes douches individuelles propres avec toilettes et cuisine, opérateurs très sympathiques avec des compétences en anglais. La nuit, les chiens ou les voisins des appartements voisins peuvent aboyer. sinon endroit génial! Recommandable! Malheureusement à partir du 31/08/20
Très satisfait, payez 58 PLN pour les campeurs avec électricité et taxe de séjour pour deux. Propriétaire très sympathique, rien à redire, nous a même donné une batterie. Nice, calme et propre. Tout était super. Nous serions heureux de recommander l'endroit, maintenant à la fin de la saison avait le choix du siège absolument libre. Au fait, la connaissance de l'allemand est parfaite! Je vous remercie.
Super endroit calme, situé directement au NP Slowinsky. Rowy est très touristique pour les familles nombreuses, n'offre rien pour les couples sauf pour les randonnées et les circuits à vélo. Mais cet endroit et les sympathiques propriétaires méritent un arrêt ici. En dehors de cela, extrêmement bon marché! L'eau chaude est absolument correcte!
Jusqu'à présent, ce n'était pas seulement l'endroit le plus cher de Pologne (19 € pour 2 personnes avec camping-car et électricité) mais aussi l'endroit le plus miteux. La piscine ferme à 14 h. Toilettes et douches dans des contenants primitifs. 3 douches pour environ 100 femmes bien trop peu! Je ne comprends pas ce qui va être génial ici?! Très décevant!
Sauf que nous avons dû payer 76 Z (haute saison), nous sommes bien logés ici pour 16,50 €. Tout est inclus, y compris les douches et le WiFi. Un standard typiquement polonais, mais propre et sympathique! Nous aimons être ici, aussi parce que c'est tellement agréable et calme. 10Zl pour machine à laver lavée une fois 😃