@ScholtenRick

2021

Camping haut de gamme. pour 13,90 € (ASCI) pour cc+2+électr. Belle piscine, bonnes installations sanitaires. Des gérants super sympas qui font aussi leurs propres pizzas, etc. Proche de Millau et supermarché. belle vue

Beau site pour explorer ce coin de Cornouailles. Joli petit camping. Zones en partie pavées. Bonnes installations sanitaires. Un très bon pub à proximité avec une excellente cuisine. Près de la mine Botallak (NT). Belle promenade à proximité. Bon service. Recommandé!

Super site non loin de The Eden Project. Pour un super prix de 17 £, vous disposez d'une zone pavée avec électricité. sanitaires très agréables et propres. Propriétaires sympas. Recommandé!

beau camping. bons coins. service amical. les sanitaires étaient un peu vieux.

beau camping avec de bons spots. les sanitaires sont corrects et propres. Service amical. à courte distance du palais de Blenheim. payé 36 £, - pour camping-car + 2

Endroit parfait pour visiter Salisbury. Camping sur un terrain en herbe. Mais bon service sanitaire et amical et en tant que membre ICC 24 £ -. Super! Aussi une belle balade à vélo le long de l'eau dans la ville.

Bel endroit pour visiter Oxford. Avec le bus P&R (toutes les 10 min) ou avec le vélo le long de la Theems. Payé 32 £ en tant que membre de l'ICC. Les sanitaires étaient corrects. Quelques bruits de trains. Réservez les sites que vous voulez voir!

Super arrêt sur la route du sud de la France. proche de l'autoroute. Nettoyez.trouver votre place vous-même. Piscine pour un plongeon. Des collations offertes et bonnes sur place. Tranquillement.