@Schoolopwielen.nl
- 2022
- McLouis Anders Anders
- 2021
- Intégral
Je ne peux pas imaginer que quelqu'un donne moins de 5 étoiles. Emplacement gratuit, électricité + eau pas cher, toilettes gratuites, aire de jeux géante, station cassette. Impeccable et beaucoup d'espace. Super! Dans une piscine pas chère avec snack-bar.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Le Crotoy; quel endroit confortable et atmosphérique! À ce camping-car ; venez tôt, face à la mer, beau coucher de soleil, très calme le soir, beau boulevard, circuits pédestres, poissonneries, boulangeries, restos et supermarché à proximité. Prenez des poubelles. Eau + électricité uniquement à l'entrée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
C'est l'endroit idéal pour les campeurs. Eau, électricité à portée de main, aire de jeux à côté du camping-car, joli village, belle boulangerie, agréable et calme et sûr. Gérants très sympas. Nous espérons revenir ici. TRUIE
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Bel endroit. Supermarché non accessible à pied. Jumbo/Hema à une demi-heure de marche. Sinon endroit parfait.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Un bel endroit pour nous en famille. Belle et spacieuse et belle vue. Tout est là pour le campeur. Le problème avec cette appli est que le prix est de 12,00 TTC pour 2 personnes. C'est hors électricité. Nous avons payé 20,50 avec notre famille. Ce n'est pas une plainte, mais devrait être clarifié dans Campercontact. Supermarché à 10 minutes (Terneuzen)
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Bel emplacement. Calme sur l'eau. Tables de pique-nique, électricité, quelques poubelles. Mais ce n'est pas un camping-car. Pas d'eau potable, pas de place pour vider la cassette, emporter les déchets. Collectez de l'argent à l'avance. Je n'ai vu personne après ça. Mettre en place un poteau avec électricité, eau potable et armée de cassettes. Ensuite, vous avez terminé. Ce n'est rien.
Une place de parking pour 2 petits ou 1 grand camping-car. Pas de commodités. Agréable et calme. Beaux sentiers de randonnée avec de belles vues. Centre à proximité. Wenden est un endroit agréable, il y a aussi une place pour les passants. Cet endroit est merveilleux pour passer la nuit. Beaucoup d'arbres et d'arbustes différents.
Tout à fait raison ! C'est la vie de campeur. Électricité, Cassette, Eaux grises, Eau potable. Propriétaires très sympathiques. Entouré de forêt, prairie, champs de maïs. La forêt appartient au propriétaire. Chevaux dans la forêt. Étable et porcherie sur place. Vous pouvez choisir une place sur une grande pelouse. Table de pique-nique au camping-car. merveilleusement calme la nuit. Endroit magnifique! TRUIE
Pour la nuit et puis vite parti. Samedi et dimanche vous serez encadrés par des voitures (parents footballeurs) la nuit des dealers de drogue au milieu du terrain. Deux voitures l'une à côté de l'autre, puis une s'éloigne doucement, puis une autre voiture à côté. Looser lui-même très beau. AH et Jumbo. Des gens très fermés et sombres. Le point lumineux était la piscine à côté du parking. Astuce : se garer à côté des terrains de sport. 1 poubelle pour tout le parking.. 1 étoile malheureusement.