@Schout bij nacht
C'est un CP que nous adorons. Pas de luxe superflu, toutes les commodités de base sont disponibles à un prix raisonnable. Si vous êtes au pas 9, dans le coin, vous aurez besoin d'un long cordon d'alimentation.
Quel merveilleux CP ! Calme et tranquillité. Toutes les commodités de base sont disponibles. Nous n'avons besoin de rien de plus.
Bien pour une nuit. Paiement à l'accueil du camping. La barrière s'ouvre automatiquement. Lors de votre paiement, vous recevrez un jeton de sortie (boîte orange). vous ne pouvez pas utiliser les installations du camping
5 places dans le stationnement du village. Ne convient pas aux grands camping-cars, mais plutôt aux camping-cars en bus. Suffisant pour une nuitée. Payez l'électricité et l'eau avec des jetons disponibles à la Marie lorsqu'elle est ouverte.
Sitecode: 19063
Très beau CP avec les équipements nécessaires. Emplacements spacieux et séparés pour seulement 13,30 € incluant électricité, eau, évacuation des eaux grises et toilettes. Je ne comprends pas, vu le prix, pourquoi tant de gens se plaignent du bâtiment sanitaire. La plupart des campeurs sont autonomes
ijssel62 avait les yeux fermés. Il y a un bâtiment de toilettes très propre. De nombreux endroits où séjourner Magnifique château à visiter
Certainement un très bon CP et il aurait pu être cinq étoiles. Cependant, pour nous, le camping est synonyme de liberté et cela n'inclut pas ces panneaux jaunes avec des horaires de départ réservés et obligatoires.
Nous sommes tombés sur ce CP par hasard et nous nous sommes inscrits immédiatement. Le paiement existe, soit via Swish, soit via votre application bancaire (avec frais de transaction). La Suède n'est pas très gentille avec les touristes étrangers dans cette région. 5 places à l'étage 4 en bas 150 SEK avec douche à jets puissants et toilettes. Vous entendez E4 pendant la journée
Endroit magnifique. récemment aussi trois emplacements de camping-car devant le portail. coûte 160 SEK, bien sûr sans électricité. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping
pour 20 €, électricité et installations simples comprises (les toilettes sont dixy) toilettes vides dans un baril de 1000 litres à côté du hangar. pour les eaux grises, vous devez retirer un couvercle en béton du robinet d'eau. voir les images beaux emplacements spacieux avec vue mer le terrain est en pente
CP magnifiquement aménagé. Je peux imaginer des gens passer par là. Cette énorme boîte d'ouragan avec présentoir n'est pas invitante. Conformément à la réglementation incendie, la longue liste du règlement intérieur (ce n'est pas un camping, n'est-ce pas ?) est également mal placée. Je ne peux pas me débarrasser de ma bouteille de vin vide, mais heureusement, je peux me débarrasser de ma poêle à frire abandonnée.
Une gemme. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant, l'endroit est gratuit. un cadre magnifique, du vélo agréable. Un investissement dans une décharge de toilettes chimiques est recommandé (aurait reçu 5 étoiles)
Pour nous un bon CP, agréable et calme et pourrait se tenir à l'ombre à 32 degrés et avec un chien. Et tout ça pour 10, - électricité incl. investir dans une station sani est conseillé.
Sitecode: 92088
Un merveilleux CP avec des installations de base. Nous avons nos propres toilettes et douche. Propriétaire très sympathique. Merci pour les biscuits au pain d'épice
J'ai atterri ici par hasard et voyons maintenant le scoop. Nice CP mais est encore en construction. Accueil sympathique. Emplacements spacieux avec de belles vues. est situé sur des nœuds cyclables et pédestres. idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité. reviendra certainement.
Un CP idéal pour nous, les équipements de base sont là et nous n'avons pas besoin de plus. Belle région pour la marche et le vélo. Propriétaires très gentils. Quand tu rentres après une promenade il y a une boite d'oeufs dans l'escalier (voir photo), c'est mignon
Nous sommes ici depuis 3 nuits. Beau CP en construction avec des emplacements très spacieux. Le propriétaire est un camping-car passionné et sait quels sont les souhaits du vrai camping-car. Belle région pour le cyclisme (réserve naturelle de Maasduinen) et la marche. Bons restaurants à Gennep. Prendre de l'eau potable et évacuer les toilettes et les eaux grises résolus de manière ingénieuse et efficace
Sitecode: 91994
sont ici depuis 3 nuits. beau CP, emplacements spacieux et ombragés (nos chiens aiment). bon sanitaire. Dommage pour la grande pancarte dans les bains publics avec toutes les choses à faire et à ne pas faire. (nous avons 2 bobtails qui viennent toujours avec nous. Ils ne peuvent pas faire du vélo avec nous, donc ma femme et moi ne pouvons pas faire du vélo ici ensemble)
nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Accueil très sympathique. Belle nouvelle CP Aime la philosophie : si vous voulez être aussi autonome que possible, alors vous êtes sur le CP. Si vous voulez plus de facilités, vous êtes sur le camping et vous payez un peu plus. Vous pouvez faire du vélo et de la marche dans la région
le week-end dernier était de 2 nuits. Sanitaires sales et vieux, douches froides. Peu de robinets d'eau. Le courant s'est éteint au moins 6 fois, et s'il n'y avait pas assez de puissance pour maintenir le réfrigérateur sur 230, alors commuté au gaz. Assez de travail bientôt pour les nouveaux propriétaires
Nice Cp devant le portail, 9 €, - hors électricité. Belle base pour le cyclisme. Deux petits inconvénients: il n'y a pas de poubelle, vous devez vous rendre au camping pour emporter votre sac poubelle. Vous pouvez vider votre toilette à cassette mais pas la rincer
Wow quel beau CP, un gros 10
Nous sommes venus du 13 au 15 mars. Nice CP avec toutes les commodités. Dommage que le robinet d'eau ait été fermé. Belle région pour la marche et le vélo
Nous étions ici, du 30-01 au 01-02, pour la deuxième fois. Bel emplacement avec d'excellentes installations. Pour une personne qui a des problèmes avec la clôture est difficile et pour l'autre, elle donne une sensation de sécurité. Même nous l'avions vu différemment. par exemple avec une barrière pour garder un certain contrôle. Le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Nous avons dîné au restaurant avec un bon service. Nous sommes heureux de revenir ici en fin ou en pré-saison. Il sera occupé l'été,
Installations maintenant disponibles (voir photos). Dommage qu'il ne soit pas (encore) indiqué ce qu'il en coûte pour le stagiaire, l'électricité et l'eau. Paiement via l'application AanUit.net. Nous sommes venus ici une nuit du 01-02 au 02-02. Bel endroit avec les installations nécessaires qui doivent logiquement être payées. Pour 1 nuit nous avons payé (TTC) avec 2 personnes 8,63 €.
Nous avons passé 2 nuits ici à la fin du mois d'octobre. Beau CP avec les facilités nécessaires et simples. 15 € est un peu cher donc 7
Ici se tenait du 5 au 6 septembre Un cp idéal pour nous. Nice et calme et merveilleusement cyclé. Peut imaginer que c'est complètement différent en haute saison
Nous avons été ici pour 1 nuit. Belle Cp avec des places spacieuses, calme et possible à soulager. Belle vue sur le lac. Centre ville à proximité
Sitecode: 19000
Vous pouvez y passer la nuit et tout a été dit. Mais cela ne porte pas atteinte à la belle ville, vaut vraiment le détour
Nice CP avec les facilités nécessaires et cela pour seulement 10 €. Bombe de fermeture du restaurant à 18h (cuisine à 17h). Une courte distance de Münster. De nombreuses options de cyclisme et de marche
Quel beau CP c'est et il est encore en construction. Français accueillant et utile. Réception avec un verre de bienvenue. Sanitaires très soigné et propre.
Nice CP pour passer la nuit. Nous avons été ici 2 nuits. Belle ville avec montée au château. Délicieux fait du vélo le long de la rivière.
Tout est correct ce qui a été écrit pour cela. Dommage qu'il y ait peu d'ombre
Beau camping en terrasse avec une place spéciale pour les campeurs. Nous avons passé 3 nuits au camping (acsi discount) avec son propre robinet et son égout. Belles sanitaires. Service de pain est apporté à vous. Accueil sympa Le camping est en cours de rénovation, par exemple en posant des trottoirs
Nous avons passé deux nuits ici et avons merveilleusement bien pédalé dans la réserve naturelle. Spacieux points délimitation pas tout à fait clair drainage certains endroits pas bons. Sanitaires agréables et propres
Nous avons été ici pour 1 nuit. Lieux spacieux avec les installations nécessaires, bon pour un séjour d'une nuit
Great CP, nous avons été ici 2 nuits. Délicieux fait le tour du réservoir. Jonction et autres pistes cyclables et sentiers de randonnée à proximité. Dommage que les poubelles ne soient pas vidées à temps.
CP calme avec des places spacieuses. Les installations sont présentes mais c'est aussi ce que cela dit. Accueil sympa
Quel bon CP pour faire du vélo sur le Veluwr
Bon point de départ pour visiter Keukenhof. Toilettes très simples, besoin d'un relooking
Nous y sommes allés du 23 au 25 février 3 nuits. Bel endroit pour le vélo et la marche. Vous pouvez vous doucher pendant la saison de navigation dans le bâtiment des toilettes.À droite, premier pont à vélo sur le Riemsdraai, caution pour la carte-clé de 5 €, vous serez rendu à votre retour. Malheureusement maintenant pas de saison de navigation
Nous avons séjourné ici 28-06-2017, nous étions seuls ici. Bel endroit avec toilettes et vous pouvez prendre de l'eau propre. Belle promenade dans la belle nature
Sitecode: 20384
Super endroit pour passer la nuit et visiter la belle Zierikzee.
En effet, un endroit de campeur étonnamment beau. Bienvenue chez Gerda.
CP gratuit avec des installations de sani. Idéal pour le transit (même si seulement pour entsorgen). Outre CP un beau parc avec un lac. Il y a beaucoup de restaurants dans la ville. Recommandé est le grec Hellas.
CP semblable à un site de ferme. Certains endroits à l'ombre d'un cerisier. Lozen chem. toilettes qui est typique. Propre et propre sanitaire. Avait un 9 si le taux pour les chiens n'était pas si élevé, pas moins de 3 €, -
Très beau CP. Pour un chien supplémentaire, vous payez € 1, - plus. L'eau peut être prise par 0,10 ou 0,20, 0,50 ou 1, -. Bon dîner au restaurant
Calme CP soigné pour visiter la ville. Afin de déposer vos déchets (restmuhle) vous avez besoin d'une clé, la même que pour les douches
En un mot: génial. Et pour le reste voir les avis précédents
Désagréablement surpris en payant € 2, - par chien et par nuit et ils ne sont même pas autorisés sur la plage. Pour ceux qui utilisent du liquide de toilette chimique, faites attention. Vous ne pouvez pas les décharger ici (nous utilisons du vinaigre avec assouplissant, donc pas de problème.
L'accès était un peu difficile à trouver, à propos du parking. Toilette vide dans un puits pour les eaux grises. Prendre 200 litres d'eau potable, c'est beaucoup si vous avez un réservoir de 80 litres. Bonne base pour de belles balades à vélo
Beau CP juste sur la plage. Nous avons passé deux nuits, des endroits spacieux. Opération sani-pillar pas clair et nous ne pouvions pas décharger les eaux grises parce qu'il n'y a pas d'espace. Magnifique vélo dans la région
Pour une nuit à visiter la ville d'accord. Dommage que les toilettes chimiques ne puissent pas être vidées. Faites attention à la douche, la minuterie continue lorsque le robinet n'est pas ouvert (bouton n'est pas enfoncé).
Pour un séjour d'une nuit en transit, d'accord. Toilettes pas super propres. Dommage que vous ne pouvez pas vider votre cassette. Avec certains investissements, il peut devenir un meilleur bruit de la circulation CP tombe dans la soirée.
Bel endroit près de Nijverdal et Sallandse Heuvelrug. De € 6, - € 1, - va à la charité. Si vous êtes deux, alors la taxe de séjour est de 2 €, - donc vous ne payez que 3 €, - pour ce bel endroit.
Ici, 23 - 25 Février était avec beau temps d'hiver. Très bel emplacement et certainement recommandé. Il y a quelques endroits afin de profiter plus autocaravane dans la région.
Crowded aucune chambre disponible et compte tenu de l'offre heures non plus.
Par page Facebook Tipped NKC se tenait ici le week-end dernier. Très beau CP, aimablement reçu. Le bloc sanitaire et la cantine sont très soignées. Bel environnement pour le vélo et la marche. les zones goudronnées et de points puissance 16A et pelouse devant votre place.
Nous avons été ici 25 le 26 mai 2016. motorhome très soigné avec beaucoup d'ombre. la construction de toilettes est nouvelle et très soignée. recommandé
Nous avons été ici 20-06-2015. Beaux endroits surveillés par vidéo (Marie se tient à côté) 48 heures pour régler gratuitement puis 2,50 € par jour dans le Marie. Sani Colonne disponibles, gratuitement
Nous avons été ici 18 Juin 2015 dans un endroit calme, à proximité d'un petit lac avec un matériel de plage et aire de jeux. Vous pouvez vous baigner et pêcher. Nous ne pouvions pas comprendre comment et où payer et pense que l'endroit est maintenant libre. Aire de service ne sont pas du camping afin de ne pas utiliser les installations du camping.