@Schoutje_G
Le camping est en fait un petit camping à la ferme. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable, notamment pour la réservation des billets pour les lacs de Plitvice. Nous y avons séjourné trois jours. Les sanitaires sont un peu vieillots mais très bien entretenus. Le matin, vers 7h30, un boulanger passait en camionnette ; nous pouvions choisir notre pain sur place. Les emplacements ne sont pas très grands, mais le terrain est impeccablement entretenu.
Magnifique camping avec de nombreux emplacements spacieux. À votre arrivée, vous pouvez choisir votre emplacement. Nous avons utilisé des sanitaires neufs, aussi beaux que chez nous. Le ménage était fait presque toute la journée. Belle piscine et restaurant, mais nous ne les avons pas utilisés. Pain frais et fruits disponibles tous les jours. Nous sommes restés 6 jours et sommes partis car il y avait peu d'activités à faire en dehors du camping.
L'accueil était très agréable. Les sanitaires étaient impeccables et nous avons beaucoup apprécié le service de petits pains du matin. Le cadre est magnifique, idéal pour le vélo et la randonnée. Nous avons fait l'ascension du Bräualm, une superbe randonnée. Nous avions réservé deux jours et avons finalement prolongé notre séjour d'une journée. Si la météo avait été plus clémente, nous serions restés plus longtemps. Cet établissement mérite amplement ses 5 étoiles !