@Schuijl
- 2016
L'emplacement est bien mais est très difficile à atteindre pour un camping-car au-dessus de 9 mètres d'arbres et de tâches en abondance, vous n'avez donc rien à faire ici. cela devrait être mieux indiqué dans l'application.
Camping très soigné, emplacements spacieux, sanitaires simples mais propres. Dame très serviable à la réception. agréable et calme et à distance de marche du village. Faites juste attention 240 s'adapte juste au-dessus du pont pour que la longueur du camping ne soit pas un problème. Endroit charmant et nous reviendrons certainement.
Si vous cherchez un bel emplacement camping-car bien entretenu, vous êtes au bon endroit. Tout est soigné et merveilleusement propre, il y a aussi assez d'espace pour un grand camping-car. 9h30 n'était pas un problème. merci pour les bons soins et nous ferons certainement un détour pour cela. avec Texel saluant Marc et Simone
Rien de mal à cela, super endroit hors saison vraiment top one et même se reposer dans le Therme. L'endroit est équipé de tout ce qui est indiqué, continuez ainsi.
Ça a l'air sympa et c'est amusant dans le magazine Land Yachting. Mais il en va différemment avec un camping-car de 9 mètres ne peut pas aller ??? Les lieux sont trop petits? Globalement belle photo mais pas correcte.
Rien à redire avec des jours merveilleux où le bel endroit était calme afin que nous puissions bien nous en sortir. Super sanitaire soigné et propre. Idéal pour faire du vélo à Wien. Si vous venez avec un grand campeur premier appel.
Haut lieu spacieux et soigné sanitaire, et propre comme il se doit, super sympa Spa nous avons apprécié.