@Schulman
- 2013
- Eura Mobil Eura Mobil
- 2004
- Intégral
Nous n'y avons passé qu'une nuit, de passage. L'accueil a été chaleureux et on nous a fait visiter les nombreuses et magnifiques installations. Nous avons apprécié les petits plus comme la tente extensible, l'espace feu de camp et le salon très confortable. Tout était impeccable. On sentait le soin apporté à l'entretien et le respect de l'environnement. Bravo !

Visité le 11 au 12 février. 2016. Splendor Lieu. Belle vue sur le trafic maritime. En entretien ne toilette de nuit, ne sont pas utilisés. Pas les autres campeurs.
Ici, pour la première fois. Totalement d'accord avec les commentaires précédents. Parfait, sympathiques, accueillants. Il serait encore mieux si elles étaient encore ouverts en Novembre!
16/04/2015. Est partie séparée de l'aire de stationnement pour les jardins de Monet. Belle plaine ouverte entre les collines. Porte ferme à 20h00, mais la nuit est autorisée. La nuit, immobile et silencieux, la voiture occasionnelle sur la route. Seulement poubelle, endroit propre. Parfait pour visiter les magnifiques jardins.
18/04/2015. Endroit calme, mais déjà presque plein. Belle long de l'Eure. Camping est toujours fermé. terminal de Service travaille sur des puces de Euro Relais pour l'eau. Lozen et rincer gratuitement.