@Schumi31
Le camping est magnifiquement situé au bord d'un fjord avec vue sur une chaîne de montagnes. Par temps clair, vous pourrez profiter d'une vue imprenable sur le soleil de minuit. Les emplacements sont suffisamment spacieux et aménagés en terrasses. On voit le gué de partout. Les sanitaires sont corrects, mais trop petits. La douche est payante. 30 couronnes pour 10 minutes, c'est cher.
Un camping convenable pour un séjour de passage. Un grand pré avec des emplacements spacieux, dont certains sont en dur. Les sanitaires sont en bon état. Les douches et toilettes sont un peu limitées. Une nuit en camping-car pour deux personnes coûte 390 NOK. Recommandé pour un séjour de passage.
Le camping est isolé mais magnifiquement situé, juste en bord de mer et au pied de la « montagne au trou ». De là, vous pouvez escalader la montagne. Le camping est très grand et seuls quelques emplacements disposent de l'électricité. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés. L'eau et le point d'évacuation des eaux usées pour les camping-cars sont disponibles, mais pas parfaitement organisés. 350 NOK par nuit pour deux personnes.
Un camping relativement cher, au bord de l'eau. Les emplacements sont joliment aménagés. Les sanitaires sont généralement en bon état, mais un peu désordonnés. La réception n'est pas toujours ouverte. Il est conseillé de réserver à l'avance. Le site est assez isolé.
Un camping magnifiquement aménagé à flanc de colline dans la vallée de Flam. Les sanitaires sont en excellent état. Il est facile d'y ravitailler votre camping-car. Les emplacements sont aménagés en terrasses et offrent une vue imprenable sur le fjord. De là, vous pourrez profiter de belles excursions. Le camping se remplit assez vite.
Un superbe camping près du glacier. Situé directement au bord d'une rivière, il est bien aménagé. Les sanitaires sont en très bon état. Il est facile de faire le plein de votre camping-car. Les deux randonnées menant aux bras du glacier sont directement accessibles depuis le camping. C'était l'un des plus beaux campings de notre voyage en Norvège.
Nous y avons passé deux nuits. Le prix pour deux personnes et un camping-car était de 440 NOK par nuit. L'emplacement est relativement petit et se remplit très vite en fin d'après-midi. Les véhicules sont garés un peu dispersés. La qualité des emplacements est variable. Les sanitaires sont en bon état. Un arrêt de bus se trouve à proximité du camping, permettant un accès rapide au centre-ville.
Le camping est une grande prairie avec des emplacements délimités. Il est situé directement sur le fjord, à proximité des quais des bateaux de croisière. La vue sur le fjord est magnifique. Les sanitaires sont en bon état, mais bien trop peu nombreux pour la taille du site. Le site est généralement très fréquenté en fin d'après-midi. Depuis le camping, de belles randonnées le long du fjord sont possibles.
Place de parking surveillée, proche du centre de Cagliari. C'était le point positif. Sinon la place de parking est très négligée et les sanitaires sont souterrains. À 30 € la nuit. Beaucoup trop cher. Mais il n’y a pas d’alternative. Vous êtes proches les uns des autres.
Camping préparé avec beaucoup d'amour, à seulement 100 m de la belle plage de Buggerru. Les emplacements sont suffisamment grands et plats. Les sanitaires sont bien. Service de pain et petit bar sympa pour une soirée vin sarde.