@Schuttevaar
Juin 2026
Un endroit fantastique, unique en son genre ; des installations impeccables, d'une propreté irréprochable, tout simplement exceptionnelles ! Malgré la chaleur (33 °C), on trouve toujours un coin d'ombre pour s'asseoir. Un endroit où l'on a envie de revenir ; le restaurant Grof est également vivement recommandé et facilement accessible à vélo.
Nous y avons passé deux nuits. Les emplacements sont spacieux et agréables, avec des haies bien entretenues. Les sanitaires sont vétustes mais fonctionnels. La piscine est idéale pour se rafraîchir. Nous y avons pris un délicieux repas, à l'intérieur comme à l'extérieur. De magnifiques itinéraires de randonnée à vélo et à pied (avec vélos électriques) vous attendent. Si vous aimez la Formule 1, vous êtes au bon endroit, tout comme le Tour de France.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Magnifique emplacement de camping récemment ouvert, propriétaires sympathiques, sanitaires soignés et propres. Belle région pour faire du vélo et de la marche ! En 10 minutes à vélo, vous pouvez rejoindre Ootmarsum, un endroit où vous aurez certainement envie de revenir.
2022
à partir du 1er juillet cet endroit coûtera 40 euros !! malheureusement déjà payé 25 euros en machine, ça ne rapporte pas d'argent, donc mais complété jusqu'à 40