@Schwarzeelse
Reisen mit Wohnmobil und Hänger.
Und immer das Quad dabei für Abenteuer
- 2015
Nous sommes arrivés le 30 août 2025 vers 18h. Le parking est plutôt bien, avec des toilettes disponibles au Centre ICA. Le centre ferme à 23h. Nous voulions juste y passer la nuit, mais ça n'a pas marché. De 22h à 1h du matin, pas de répit. Des imbéciles, de la musique tonitruante. Un désastre. Nous sommes finalement partis vers 1h du matin. Dommage, on n'y retournera jamais.
Un camping calme et agréable. Douches, toilettes et eau inclus dans le prix. L'électricité est en supplément de 5 €. Un emplacement pour un camping-car et deux personnes coûte 19 €. Idéal pour la baignade et la pêche.
Bel endroit avec piscine. Erik le propriétaire est un gars formidable, très sympathique, serviable et très ouvert. Au bar la bière et la sangria sont très bonnes. J'ai eu beaucoup de contacts avec d'autres grands campeurs tout en regardant le football. C'était très agréable. Sanitaires propres et bons. Lieu entretenu. Nous y sommes allés deux fois. Nous avons exploré les environs en quad. 1x avec Erick. C'était super. Super type et endroit.