@Scoop68
- Ford Nugget Poptop
- 2012
- Ford
- Fourgon
J'ai rarement séjourné dans un endroit aussi magnifique. 12 euros en août. L'électricité coûte 1 euro le kWh via le distributeur automatique. Pensez à prévoir de la monnaie de 1 euro. Vous pouvez régler le reste au distributeur automatique situé à l'entrée de la piscine, par carte bancaire ou en espèces. Calme absolu, en pleine forêt.
Camping calme et magnifique, tenu par des propriétaires néerlandais, 26 euros en haute saison, emplacement spacieux dans un cadre superbe. Piscine et bar à disposition, vivement recommandé !
Emplacement camping sympa pour une nuit. 24 euros avec électricité, payé en espèces. Cinq emplacements sont équipés d'électricité. Un WC et deux douches, ce qui est un peu juste pour onze campeurs et tentes. Gens sympathiques. Magnifique réserve naturelle sur la piste cyclable de Skagen, l'une des plus belles que nous ayons jamais parcourues à vélo (60 km).

Quatre emplacements pour camping-cars dans une grande maison/ferme. Propriétaire très sympathique. Paiement ? Déposez l’argent dans la petite boîte prévue à cet effet dans la douche (excellente), carte bancaire/euros ou PayPal. Endroit magnifique et paisible ; nous avions réservé une heure à l’avance via WhatsApp. Un vrai petit bijou.

Nous avons séjourné sur l'emplacement camping-car à côté du camping, 22 euros le 26 juillet avec électricité. Grand terrain, calme, toilettes et douche dans un conteneur, propres et bien entretenues. Je recommande.
Sitecode: 196700
Magnifique camping paisible en pleine nature. Tout est neuf, le camping a ouvert récemment. Les propriétaires sont accueillants, le Wi-Fi est disponible, les sanitaires sont propres, les emplacements sont spacieux et ils disposent d'eau et d'électricité. Un local à vélos serait pratique s'il y avait suffisamment de prises pour les vélos électriques. À recommander absolument !
Camping très agréable et calme avec des emplacements spacieux. Gérant sympathique qui campe lui-même.