@Scorp
- 2020
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 24 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Camping magnifiquement situé au bord du lac. Sanitaires : vétustes et rudimentaires. Les emplacements en pente sont un inconvénient. Idéal pour promener son chien. Un hôtel-restaurant avec une excellente carte est accessible à pied.
Juillet 2026
Quel accueil ! Dans un pub marron à l'odeur des années 60, avec des gérants grognons. On m'a immédiatement fourré un QR code pour m'enregistrer. Le paiement devait se faire par carte, mais ça n'a pas marché, alors j'ai payé en espèces. Les toilettes sont elles aussi d'un autre âge. Mal entretenues et pas vraiment propres. Inspecteur, il y a du pain sur la planche !
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Super camping et accueil chaleureux. Bien aménagé et sanitaires impeccables. Les douches sont payantes (carte requise). Peu adapté aux promenades avec un chien. À 18 km à vélo de Ribe, une jolie ville avec un centre historique.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Ça passe pour une nuit. Endroit vieillot. Même les bateaux du port. Une rénovation complète serait la bienvenue. Je mets 17 € dans une enveloppe et je reprends la route le lendemain.
Camping agréable. Les emplacements en bordure offrent une vue animée sur le port et la mer. Un escalier permet de promener facilement son chien. Ambiance détendue. Tarif : 28 € avec électricité (douche non comprise). Accès à Svendborg à vélo par une belle piste cyclable (8), distance : 25 km.
Joli camping à deux pas du centre. Attention : venez visiter les lieux et choisissez votre emplacement. On vous le demandera à la borne d’enregistrement. À noter : les sanitaires sont fermés de 11 h à 13 h ! Pas d’espace pour promener son chien ; pensez donc à apporter un sac et, malheureusement, vous devrez faire vos déjections canines dans le camping.
Mars 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 mois