@ScorpioXGemini

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un endroit merveilleusement calme où vous pourrez profiter pleinement de la beauté de la nature. Ce camping en développement est géré par deux propriétaires charmants. Les sanitaires sont propres, mais en nombre limité. Nous y retournerons sans hésiter pour constater sa beauté.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping fréquenté par de nombreux habitués. Devant la barrière officielle se trouve un grand terrain pouvant accueillir 20 camping-cars ou caravanes. Électricité et eau sont disponibles sur place. Les sanitaires sont très récents, agréables et propres. La douche est payante : 1,80 € pour 8 minutes. La vidange des toilettes chimiques est bien organisée. Le restaurant du camping est excellent. Personnel très sympathique. Prix : 70,60 € pour deux nuits. Camping-car, 2 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un endroit idéal pour passer deux nuits et explorer les environs de Cochem. Situé à 900 mètres du centre-ville historique, ce camping de petite taille accueille de nombreux habitués. Une dizaine d'emplacements sont disponibles pour les courts séjours. Le camping est plutôt désordonné et négligé. Les sanitaires sont propres et hygiéniques. Nous n'y avons pas passé la journée, mais nous avons passé deux nuits sans problème. Propriétaires sympathiques !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli camping avec toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur à des prix raisonnables. Les propriétaires travaillent sur une mise à niveau qui progresse lentement. Si tout cela est réalisé, définitivement 5 étoiles. Maintenant 3 étoiles ce qui n'enlève rien à toutes les installations actuelles qui sont soignées et propres. Point de départ idéal pour la marche et le vélo. Un avantage supplémentaire est que les propriétaires (père et fils) sont très hospitaliers et sympathiques.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le camping offre des installations suffisantes. Les camping-cars sont garés dans un champ de collecte qui donne une impression incroyablement désordonnée. Les sanitaires sont en bon état. Excellente base pour faire du vélo jusqu'à Trèves ou plus en aval vers Coblence.

Un camping qui répond à vos besoins de naturiste. Emplacements camping-car très spacieux et aménagements de bonne qualité. De nombreux équipements sont disponibles pour les familles avec enfants.