@ScotsBean
L'emplacement est idéal pour se détendre et accéder à Disneyland. Les installations proposées pour ce prix modique sont vraiment de qualité. C'est bruyant jusqu'à 1 h du matin à cause des jeunes qui font la fête, mais nous avons quand même réussi à dormir un peu. Merci à la municipalité pour cette organisation.
Bonnes installations, bon prix, bon emplacement pour le train vers Vienne. Les installations sanitaires étaient impeccables et bonnes.
Les toilettes publiques les plus propres du monde ! Le monsieur qui venait récupérer l'argent le soir était adorable. Les lacs étaient froids, mais la baignade était un vrai soulagement face à la chaleur. L'électricité fonctionnait bien et le prix était raisonnable.
Sitecode: 52050
Accueil chaleureux de notre hôte. Emplacement ombragé apprécié. Douche chaude appréciée le matin.
Au début, j'étais irrité par le nombre de Moho garés, qui prenaient beaucoup trop de place. Cependant, une place s'est libérée plus tard dans l'après-midi et j'ai pu me garer correctement. Le paiement se fait soit par pièces (15 € pour 24 h), soit en ligne avec EasyPark. Les douches et les toilettes font partie du complexe au bord du lac ; l'entrée coûte 9,50 € pour deux adultes et un élève. Les installations du complexe au bord du lac sont correctes, avec toilettes et douches chaudes à disposition.