@Scott1960
- 2006
camping magnifiquement situé, dans une très belle région avec de bonnes possibilités de marche et de vélo. les installations sanitaires sont de taille limitée mais bien entretenues. L'accueil peut en effet être qualifié de spécial, un cours en service client serait bien passé. Mais bon, considérez cela comme du folklore et ne le laissez pas affecter votre bonne humeur !
Super camping avec des gens sympathiques à la réception et dans le café en plein air. Camping calme, cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo ; de route très fréquentée rien remarqué.
Très bien situé au bord de la rivière, sanitaires bien entretenus, à distance de marche du centre. Prix tout compris par rapport aux commodités.
Accueil agréable et serviable par couple (propriétaire). Super endroit, nuits calmes, sanitaires propres. Bonne base pour la marche et le vélo, également par la jonction des transports publics (gratuit par Gästekarte). Nourriture délicieuse au restaurant, recommandée!
Super endroit sur l'eau, belle base pour faire du vélo et des randonnées. Propriétaires gentils et serviables, qui ont une bonne solution pour chaque question : serviable, sympathique et toujours avec le sourire. endroits pavés, les installations sanitaires sont bonnes et propres, bar sympa avec de la bonne nourriture sur place. Ils ont à peine commencé il y a quelques semaines, mais déjà un ajout très bienvenu à l'offre d'emplacements de camping-car dans ce domaine!