@Scottome
Membre de Campercontact depuis 2020

Ok pour se garer. Courte distance de marche du vieux Skudenes et du centre avec des magasins et des restaurants. Wc et douche (gratuit) près de «Råseglarlaget»
Sama coordonne mais est-ce le même endroit que décrit d'autre? Nous venons ici avons vu un dépotoir avec 2 épaves de camping, beaucoup de débris et de verre brisé. Le restaurant était sale nauséabond et plein de sigarettsmoke. Oui c'était wiew mais pas spesialy gentil. Ne reviendra jamais.
Parking sur le côté d'un grand parking. Aucun service mais proche de la ville. D'accord
Ok place juste un parking à gauche quand nous sommes arrivés un lundi! Vous pouvez payer si vous voulez. Vin rouge et blanc, mais assez cher 6 - 20 €. Tous les autres disent que c'est bon, nous n'avons pas essayé - à froid. Electricité, eau et wifi gratuits. Pas le centre de la parole, marche tel ou tel long de la route. Dans l'ensemble bon endroit et reviendra
Très bel endroit avec vue sur la mer et coucher de soleil panoramique. Le comportement de camping est autorisé. Tous les chiens doivent rester en laisse grâce aux moutons et aux vaches en liberté. C'est un parking privé alors gardez-le propre et nous pouvons utiliser l'endroit pendant de nombreuses années.
Ici vous pouvez également prêter des vélos (gratuitement), parler à l'homme dans «vaktbua» ou téléphoner au numéro de contact. Il est possible d'acheter du poisson auprès des pêcheurs locaux. Aussi bonne pêche de la terre. C'est parfait pour rester ici à Pâques (beaucoup de bateaux) et ensuite faire du ski à Svandalen, juste en voiture ou prendre le bus.