@Scotty-Mobil
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 19577
Un magnifique camping pour les voyageurs en autonomie. Des emplacements élégants, propres et bien entretenus où l'on se sent bien. Nous reviendrons avec plaisir.
Mai 2026
Emplacements très agréables et propres. Grandes douches et toilettes propres. Eau chaude pour la vaisselle. Idéal pour explorer la Meuse à vélo.
Sitecode: 19313
L'emplacement en bord de mer est idéal. Comme beaucoup d’autres, nous avons passé une nuit ici pour faire étape.
C'est notre première fois sur ce magnifique emplacement et nous profitons de la belle vue mer. Personnel très sympathique, sanitaires propres, très calme la nuit. Continuez comme ça...
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Très bel endroit où séjourner. Le propriétaire de la taverne nous a permis de rester ici. La vue sur la mer des clients du restaurant ne doit pas être couverte. La police contrôle le comportement du camping, aucune table ne peut être dressée. Eau et douches à disposition.
Bel endroit, mais malheureusement, il y a des campeurs qui ne suivent aucune règle et conduisent leur traction intégrale sur les dunes jusqu'aux nids de tortues. La police est venue le soir et tous les campeurs ont dû quitter le site.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

2022
Camping très calme et bien entretenu. La réservation par e-mail a été simple et rapide. Nous avons été amenés sur le terrain avec un accueil sympathique et une inscription parfaite avec toutes les explications du matériel. Nettoyer les sanitaires et Électricité et eau directement à chaque endroit, évacuation des toilettes et point de vidange des eaux grises pour les campeurs disponibles. Le rapport qualité-prix est correct. Nous avons été entièrement satisfaits et reviendrons.