@Sealord
- 1979
- Dethleffs Advantage I 6611
- 2008
- RV (américain)
L'endroit est juste sur la piste cyclable, à environ 10 minutes du centre-ville, disposition. Électricité, tout est disponible. Arrêt de bus sur place !
L'endroit est proche de la ville, à environ 10 minutes en vélo, bonne piste cyclable. Arrêt de bus devant le site, évacuation et eau douce ainsi que poubelles à disposition. Piscine extérieure et intérieure sur place ! Une très bonne façon de visiter Bamberg !
Nous y étions aujourd'hui, l'endroit est fermé aux camping-cars ! 10/12/2022
Place de parking avec fourniture et élimination. Proche de la ville, bonne piste cyclable, jusqu'à Weikersheim (château). Payez à la machine!
Grand emplacement avec WiFi, élimination des déchets, électricité et eau. Vous n'avez pas besoin de flair pour cela! L'endroit est proche de la ville, proche des thermes et fonctionnel. Si toutes les villes avaient de tels endroits, je serais extrêmement satisfait! Une machine est utilisée pour la facturation!
Nous nous tenions dans le parking gazonné à l'arrière de la piscine extérieure. Courtes distances en ville, belle place du marché entourée de petits commerces, Lidl sur le pont piétonnier à 500m, facile d'accès! Pas de fourniture et d'élimination, pas d'électricité. Aucun problème pour les camping-cars autonomes! Nous nous sentons bien!

Joli petit endroit. Électricité, approvisionnement en eau. L'opérateur est un original nord-allemand, très courtois et serviable. L'endroit coûte actuellement 9, - € / jour. Bon accès. Plage à environ 800 m, Lidl 300m.

Le parking de Seepark est très calme dans un endroit magnifique. Sans approvisionnement et élimination. Cependant, le week-end, de la musique électronique vient de la mairie. Centrum au moins 3 km. Pour rejoindre le tram n ° 1 jusqu'à Hbhf.
L'espace de stationnement à l'aéroport est idéalement situé pour la plage (50 m) et la ville (2 km). La ville a mis en place des boîtes d’élimination, le contenu est pompé régulièrement. Malheureusement, le comportement des campeurs laisse à désirer. Des chaises exposées, des chaises longues et même des auvents ouverts font la place au CP. Un mal est grand mobile, qui ne quitte pas leur place même après plusieurs semaines.
Le parking est très grand, l'ancien secteur surplombant la mer était fermé aux camping-cars. On se trouve maintenant sur la rue latérale sur des dalles de béton. Pas d'approvisionnement, pas d'élimination.
Le parcours est juste à côté d'une autoroute, très bruyant. Les installations sont toutes là. Automat est exploité par des assistants très sympathiques. Cependant prix toujours en septembre 15, - €, électricité supplémentaire 3, - €. La plage est contraire à l'information certainement bonne 800m.
Emplacement au parc du château, bien entretenu. Électricité, eau, Wi-Fi, tout ce dont vous avez besoin! Douche, toilettes surtout pour les campeurs dans la salle de bain très belle réception.
Stationnement normal au ferry pour Pirna, le ferry arrive immédiatement, les campeurs sont interdits partout (panneaux indicateurs), ils ne sont pas contrôlés. Vous entendez le train très fort, les trains circulent toutes les 5 minutes, même la nuit. Parking négligé.
Tous les sièges très en pente, ne convient pas pour les grands mobiles. Baies de stationnement de voiture normales. Électricité 0,50 €. Piscine juste à côté!
Près de la gare, le trafic ferroviaire ne dérange pas la nuit! Chemin du lac par voie ferrée, payer à la machine, colonnes électriques très chères 4 heures 2 €! Élimination à environ 700m. Poubelle verrouillée avec une chaîne, clé à la station. Très compliqué à gérer.
C'est un endroit comme vous le souhaitez! Accueil convivial dans la salle de tennis, douche dans la salle, mur d'escalade, belle piste cyclable menant au lac. À proximité de la piscine couverte et des commerces.
Super, nouvel endroit créé! Tout ce dont vous avez besoin est disponible! Opérateur sympathique, colonnes d’électricité, approvisionnement, livraisons, vente de produits propres, facile à conduire!
Le terrain est situé sur la voie ferrée, près de la gare. Élimination à 500 m et eau douce. L'élimination des déchets est mal résolue. Il y a un bac noir à la disposition, mais il est fermé avec une chaîne. La clé est d'aller chercher à la gare! L'électricité est scandaleusement chère! 2 € pour 4 heures !! Près de la ville avec de nombreuses localités et restaurants,
L'endroit a tout ce que vous pourriez souhaiter! Fourniture et élimination, douche, dames amicales à la réception, localité, piscine intérieure à côté et courte distance à vélo de Chiemsee. Nous reviendrons!
Ferme avec les odeurs correspondantes. Opérateur peu amical, bourru et instructif! Pas de Parcellierung, tous sont entrecroisés, à la discrétion de la femme du fermier. Trop cher pour ce qui est offert! Mieux vaut prendre le Stadlerhof. La place est bien organisée!
Super endroit, super aménagé, opérateur très sympathique! Prix 12,5 € raisonnable. Bel environnement, montagnes en vue. Je suis excité! Électricité, douches tout y est!
Donc, devrait être un espace de stationnement, tout ce dont vous avez besoin disponible. Joliment aménagé, proche de la ville, lieux morcelés, service de pain. Malheureusement, seulement payer par carte!
On souhaiterait toujours un tel homme de terrain. Amical, utile et donne de bons conseils pour Cuxhaven. Le lieu lui-même est plutôt sobre mais il y a de l'eau et de l'électricité dans le prix. La proximité de la ville et du centre commercial sont d'autres atouts. Wi-Fi dans la région est top! Nous reviendrons à coup sûr!
Cet endroit est conçu pour le profit. Non seulement les emplacements pour les grands mobiles sont très proches, mais également tout doit être payé en plus. Si vous avez sorti une carte pour le lavoir hors de la voiture, les douches ne sont pas encore payées. Vous devez jeter un autre euro pour une douche. L'opérateur est très impoli et a probablement considéré ses invités comme des vaches laitières!
L'endroit Azahar diffère initialement du parc Bonterra d'une distance légèrement plus grande. Mais le shopping peut être sur la grande piste cyclable. Le parcours a des routes non asphaltées et est à peine parceliert. Le bâtiment sanitaire est en cours de rénovation. Le prix est de 17, - €, un peu élevé par rapport au parc Bonterra. La plage bien entretenue est à environ 600m, devant un hôtel. Piscine non chauffée.
Endroit très bien organisé, à distance de marche de la ville. Pour les gros liners ne convient que partiellement. Belle parcelle avec raccordement à l'eau. Réception et événements sur invités anglais alignés. Mercadona en face, Lidl 500m. Belle plage bien entretenue à environ 600m. ACSI 19, - € + électricité à 10A un peu cher! Les plus beaux endroits pour les hivernants, principalement anglais et néerlandais.
Cet endroit est parfait pour 1-2 nuits. Superbe vue sur la mer, malheureusement pas de Ver- et d'élimination, pas d'électricité, juste un parking avec Wohnmobilteil séparé. Le jeudi est le marché, vous êtes entouré par Fieranten. Aucun problème à 15.0 horloge sont tous partis! Le week-end, nous avons eu beaucoup de bruit de la part des jeunes qui ont utilisé les terrains pour faire la fête.
Petit camping à 4 km de Mèze (piste cyclable). Dame de réception très sympathique parle allemand (matin). Fournir tout ce qu'il y a, malheureusement pas d'assainissement. Petites parcelles, nombreux arbres. Nous étions là-bas pendant 2 jours, cela nous a beaucoup plu!
Emplacement pour camping-cars, ne convient pas pour Wowa!
Grashof est juste un parking sur le lac, pas de place de parking pour les campeurs.
Ce n'est pas un espace de stationnement, je vis dans le parc Nähe.Hier que les marcheurs, les pêcheurs et les propriétaires de chiens.
Je ne vis pas très loin, des cambriolages récents ont été signalés.
Petit lac à la fin de Mühlbach, avec kiosque. Emplacement au bord de la forêt sur un parking mixte sans approvisionnement. Est très calme!
La nuit était un peu bruyante au rond-point jusqu'à 2 heures du matin conduit beaucoup de motos. Eh bien, c'était le samedi de la Pentecôte. Il y avait une prise de courant, vous pouvez vous débarrasser et faire le plein d'eau, tout cela gratuitement!
Pour les amateurs d'oiseaux, les corbeaux sont heureux de chaque nouveau venu! Tout ce dont vous avez besoin, ce dont vous avez besoin en tant que campeur. Pour une nuit un endroit idéal, même si à la lisière de la forêt déjà "campeurs permanents" ont pris racine. Ce n'est pas très réfléchi garé, la réception de la télévision au bord de la forêt n'est pas possible! Mais bonne connexion WIFI, service de classe de la ville! On a déjà tout dit à l'équipement!
L'endroit est fermé en ce moment (chantier). A côté se trouve un parking avec des sites de camping marqués. Pas d'ent-u. Fournir plus. Gratuit!
Des sièges très proches, toujours gratuits. Bushaltestellenebenan. Ver-u. Élimination possible. Toilettes publiques de l'autre côté de la rue. le long de la mer. Après Castellón environ 3-5 km.
Parking mixte, pas d'utilisation. Mise au rebut! Pour 1-2 jours ok, l'endroit est situé directement (séparé par une route) par la mer. Environ 2 km est un autre espace de stationnement Womo gratuit avec la disposition, également par la mer!
C'est un parking avec séparation séparée pour les campeurs, juste à côté de la bretelle de la N 340 direction Castellón. Par le tunnel vous êtes et dans la ville de Benicassim. Sans aucun confort, seul bac à déchets, non gardé. Restez 24 heures, gratuit! Pour une nuit ou K.
Le Stellpatz est au milieu de la ville, tout en gravier, pas d'herbe. Il a été magnifiquement conçu et est en constante expansion. Nous avons également vu qu'une piscine est créée. Pour consommer juste quelques minutes à pied. Belles grandes douches et toilettes dans le nouveau bloc sanitaire. Pour la plage et la promenade à environ 500m. Là, vous pouvez manger des menus pas chers pour environ 12, - €. Pour les enfants plage convenable. Plat!
Super terrain, supermarché à environ 150m, disposition, très calme, sous la statue de la Madone, bel endroit, tout y était!
Très bon service Motorhome, effectue toutes les réparations de manière fiable. Vous pouvez rester là pendant quelques jours libres. Près Brombachsee bonnes excursions. Bon fournisseur de services de conseil. Tout optimal. Mise au rebut possible!
Nous sommes arrivés le soir 01h00 et n'a pas les modalités de la barrière. Tous les pilotes de camping-car étaient endormis, nous ne serions pas réveiller. Restait à rester aussi libre aucune autre manière - nous avons ensuite dormi à proximité dans les locaux d'une location de canoë. L'opérateur de l'espace de stationnement veux juste encaisser dedans avec comme petite personne utilisation Sonal.
L'endroit est idéal pour une visite à Berlin. Le personnel est très serviable et sympathique. Nous dormions très calme, tous les sites sont facilement accessibles, U8 est de 400 mètres (Gesundbgunnen). Le prix de l'emplacement est un peu cher, mais adapté au site. L'électricité est malheureusement protégé 6 ampères, qui veut payer un supplément.
Super endroit la nuit, vous pouvez mettre hors des voitures garées. L'endroit est très spacieux. Bien sûr de rester et l'occasion de voir la ville. De 8h00 à payer une redevance. On ne peut que recommander cet hôtel.
Bel endroit à la périphérie de Coswig. Les places sont attribuées. Pire encore au début, mais pas comme annoncé tout « entièrement réservé » était. Dans le cas contraire, un lieu avec des équipements comme un camping. Nous avons 14 - € payés sans électricité. Il se trouve directement sur l'Elbe, à environ 3 km de l'autoroute. Une petite plage invite dans le même bain.
Parking pour les voitures, dans la zone arrière pour les campeurs. , Réclamation Magnifiquement situé Perdant Übernachtunsplatz, à proximité de la ville et à proximité de la marina gratuitement. Il se tient fermement sur l'asphalte avec vue sur la rivière Doubs. Promenades dans la ville et le long de la rivière. Le port de plaisance peut se doucher être utilisé pour les frais.
Très bien situé sur le canal et le port de plaisance. Train léger sur rail, pas fournir. Parking mais pour les campeurs d'être bon à 7 m.