@Sebanhu

7m
Fiat
Semi-intégral
Posséder

Une région magnifique, malheureusement totalement négligée ! Sanitaires très vétustes et en partie cassés, douches à jets de tous les côtés. La vidange des toilettes n'est pas indiscutable. Ce matin, il n'y avait d'eau nulle part et aucune information à ce sujet. Le jardinier, qui est très gentil, était introuvable. Nous et 5 autres visiteurs sommes partis à 11h !

L'endroit a tout : des sanitaires propres, un très bon restaurant, quelques grandes places. Nous avons payé 19 € par nuit, tout compris.

Espaces restreints pas pour les camping-cars de 7 m. Sanitaires très propres. Laver à l'eau froide uniquement. Ombragé.

merveilleux endroit calme et arboré. Électricité et eau sur place. Avec vue sur l'Etang. Astuce sanitaire. Pour 21 € absolument recommandable.

Pour les campeurs directement sur les emplacements aquatiques, un peu d'herbe, un peu de gravier. Sanitaire propre mais malheureusement un peu négligé. Douche avec 10 pièces NOK. Café et épicerie en haut de la route (10 minutes). Toilettes et évacuation des eaux grises.

Tout disponible pour l'élimination. Nouveau conteneur sanitaire avec 4 cabines complètes. Machine à laver et sèche-linge. J'adorerais revenir dans cet endroit calme.

Endroit merveilleusement calme au bord du lac. Pour 10 euros les toilettes devraient être plus propres. Mais tout à fait correct pour une nuit.

bel endroit juste au bord du lac. Accueil chaleureux et larges sièges au choix. Tout est disponible et propre. Tout inclus pour 250 SEK, y compris machine à laver et sèche-linge. Commerce de village (ICA) avec tout à 1300 mètres.

Super endroit pour 1 nuit. Accueil chaleureux et magasin avec les choses les plus importantes, y compris le service de pain. Sanitaire propre et utile. Prix, cependant, pour 2 personnes et Womo 21 euros (+ 4 euros électricité) payé.

Couple frère très sympathique. Sanitaires simples mais propres. Endroit calme mais malheureusement pas de service de pain.

Place avec tout - restaurant, magasin de grande sélection. Des lieux généreux avec un sol naturel. WiFi tout endroit bien. Avec ACSI 19 Euro, électricité incluse. Bus près de l'entrée, malheureusement, peu de liaisons de bus. À la mer en 15 minutes à pied. À tout moment encore!

Bon emplacement, proche de la plage et accessible par une passerelle. Arrêt de bus juste devant l'entrée. Installations sanitaires - bon, pas le hit! Le personnel est très serviable et sympathique.

Endroit très bien situé. Malheureusement, boutique, bar / restaurant sont fermés à la fin du mois d’octobre. Parfait pour les randonnées. Installations sanitaires tipptopp. Prix ​​avec 20 euros sans électricité plutôt élevé pour cette saison

Repos et détente à son meilleur. Réception attentive, toujours serviable, belle terrasse, grands sièges. Installations sanitaires très propres et spacieuses. Le voyage sur la route poussiéreuse en vaut la peine!

Très belle terrasse avec de belles plantes. Installations sanitaires à son meilleur ». Propriétaires très gentils et serviables. Pouvons-nous seulement recommander!

Accueil très sympathique et informations complètes. Baker arrive 2 c le matin. Installations sanitaires propres et fonctionnelles. De nombreux endroits ombragés

Très bon accueil. Grande place tranquille. Malheureusement, les chambres d'hôtes sont occupées, de sorte que les douches et les toilettes ne sont pas disponibles.