@Sebasenbets
- 2021
- Dethleffs Puls Classic 90 T 7051 EB
- 2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Beau camping, accueil sympathique. La piscine et le restaurant/bar étaient toujours ouverts, nous les avons donc utilisés. Les sanitaires sont vieux mais fonctionnent bien, douches très chaudes et bien nettoyées. De très belles balades à vélo sur la piste cyclable Via Rhôna et de belles balades au bord de l'eau. Le seul inconvénient est la route très fréquentée qui passe devant le camping avec malheureusement de nombreux camions. Un mur antibruit pourrait aider.
Sitecode: 20594
Commençons par les places de prestige à l'arrière du camping, ne prenez pas ces places. L'origine du prestige est pour nous un mystère, ce n'est qu'un parking désagréable, de nombreuses aires de camping-car sont plus agréables. Pas de WiFi, toilettes sales, tous les invités présents sur le terrain de la tente utilisent le robinet et les toilettes. Pour se doucher, il faut marcher jusqu'à l'avant où se trouvent de jolis sanitaires. Vous recherchez des mobil-homes. L'accueil est sympathique mais sans prestige
5 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

excellent camping, sanitaires propres et excellent restaurant. Gruyère à distance de marche. Accueil très sympathique
bien pour nous, nous avons été autorisés à nous tenir confortablement avec notre camping-car à 7h40. Installations sanitaires propres et restaurant bien. Et Gruyère à distance de marche.
Bien. piscine et liaison de bus pour Lucerne. Malheureusement, de nombreuses personnes restent 1 nuit et ne prennent pas le temps de découvrir les magnifiques environs, par exemple le Pilate ou la ville de Lucerne. C'est donc un camping assez bruyant et animé sur une petite superficie. Installations excellentes et accueil très sympathique
Absolument bien si vous souhaitez séjourner dans un camping. Ce n'est pas bon marché, mais ce n'est pas vraiment le cas en Suisse. Berne est une belle ville et vous pouvez faire une belle balade à vélo sur la Fernsichtenroute à la réception.
avant
beau camping, très convivial. Si vous voulez voir quelque chose de la Suisse, ne vous plaignez pas des prix
2023
grand camping l, bien entretenu avec WiFi. pas bon marché mais la plomberie est top. La piscine est fermée et le propriétaire ne sait pas si elle rouvrira. Ce n'est pas un problème pour nous.