@Seedsnbeads
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit pour s'arrêter pour une nuit. Divers garages de stationnement autour du réservoir. Entrez par le centre d'accueil et payez 10 £ ou payez en espèces (uniquement) dans les parkings. Assez occupé avec les marcheurs et les pêcheurs, mais ils étaient tous partis à 20 heures. Commencé à arriver à 7 heures, mais une nuit très paisible et sûre. Bien marché autour du réservoir (chiens en laisse). Gestionnaires d'eau de Northumbrie très sympathiques.
J'ai vraiment aimé cet Aire gratuit, juste à côté de l'A5 (venant de l'ouest, c'est un itinéraire super facile). Nous sommes arrivés à environ 5 heures avec deux autres fourgonnettes, nous sommes promenés en ville. Quelle surprise ! Un beau château, un Parador et de charmants restaurants au milieu de petites rues vieillissantes. L'Aire en elle-même avait un espace plein de jonques sur le mur, mais sa nourriture ne pourrit pas et il ne nous a pas rebutés Revenir? Oui pour voir plus de la ville gratuitement
Nous avons adoré cet Aire et c'est très amical. Le propriétaire (garage en face, remplissez-le si vous le pouvez) est très utile. Tout ce qui inclut EHU (connexion espagnole) est gratuit et vous payez comme vous allez pour tout le reste. Ce qui est très juste, car ils ont fourni à peu près tout (zone de lavage MH / zone de lavage / zone de séchage pour chiens). Nous avons également beaucoup aimé Palencia.