@Seesingontour
CP pavé d'asphalte agréable, propre et gratuit. Vidange des eaux usées, vidange des toilettes et remplissage d'eau gratuits. Il y a des conteneurs de l'autre côté de la route. Le comportement de camping n'est pas autorisé, mais de l'autre côté de la route se trouve une grande pelouse avec des bancs et une aire de jeux, ici vous pourrez prendre un bon petit déjeuner.
grand camping avec de beaux endroits sur la plage. Seul bémol, les douches, cabines chaudes, avec pièces de monnaie (douche très courte pour 50 centimes), et souvent eau froide.
Sitecode: 12078
beau CP simple près de Matera. Vous êtes à l'ombre sous les arbres l'après-midi. Toutes les commodités disponibles, y compris une belle douche extérieure. Vous pouvez marcher jusqu'à Matera en environ 1,5 heure ou vous pouvez prendre la navette pour 1,5 € par personne aller simple, qui peut être réservée auprès du propriétaire. Les inconvénients sont les endroits très inégaux et les nombreuses mouches et abeilles.
Beau camping au bord de l'eau, plus loin de l'eau de nombreux endroits ombragés. Sympathique propriétaire et les sanitaires sont en ordre. Délicieux repas au restaurant.
Super camping, ambiance détendue, sanitaires propres. Vous pouvez prendre le bus pour les monastères devant le camping, ce qui est idéal.
Sitecode: 19179
Beau camping, personnel sympathique, sanitaires propres, vues fantastiques, piscine et beaucoup d'ombre. pour 2,5 € pp, vous pouvez vous faire déposer par une navette aux fouilles, revenir sur l'ancien chemin et le long du canal est un must. Si vous payez contact au lieu de pin, vous bénéficierez d'une remise de 8 euros sur le montant total.

Vous êtes avec le camping-car dans le jardin avec les gens. Il y a de la place pour 1 grand camping-car ou 2 petits. Eau, électricité et sanitaires disponibles, pas d'internet. Vous pouvez manger délicieux et bon marché au bar des sports sur la route principale, ils ont Internet et une belle aire de jeux. Bien pour une nuit.
super camping, simple. Sanitaire simple. sympathiques propriétaires, vous devenez

camping calme et simple au bord de l'eau. Belle pelouse plate, installations sanitaires bien, assez propres. Gentil propriétaire, venu le premier soir avec des collations faites maison. À propos des critiques ci-dessous à propos de marécageux et bouclé, il y a quelques semaines, il a beaucoup plu ici pendant deux semaines, tout le camping a été inondé. Maintenant, le terrain est complètement sec et à nouveau praticable. Nous avons payé 15 euros la nuit.
Je suis entièrement d'accord avec les commentaires ci-dessous, fortement recommandé.
nouveau camping de luxe, avec aire de jeux. À distance de vélo de P1. Seulement on peut tondre plus souvent, un troupeau de moutons aurait été content de chez nous
Propriétaires simples, un peu démodés, mais confortables, propres et sympathiques. À proximité du village et à 5 à 10 minutes à pied des débarcadères pour le bateau vers le parc. L'inconvénient est le prix, qui est relativement élevé.
camping petit mais très agréable, gens accueillants. Malheureusement, le restaurant était fermé (un samedi). Le lendemain, nous y avons acheté des œufs et du pain pour quatre euros, nous n'avons pas eu à payer la nuitée. Aussi agréable pour les enfants, vaches, chevaux, chèvres et poules disponibles. Y compris l'électricité, l'eau, la douche et les toilettes. Hautement recommandé!
beau camping neuf, les sanitaires ont fière allure et sont propres. Emplacements spacieux pour le camping-car.
Sitecode: 20142
Nous avons été au camping. 38 euros la nuit, pas donné, mais un camping très soigné, douches et sanitaires propres, emplacements spacieux, personnel sympathique et accès aux thermes. Surtout les personnes âgées du camping.
Nous avons été ici 1 nuit, étions les seuls. Rapporté à la guest house, nous n'avons pas eu à payer. De plus, aucune installation disponible. Il y a un beau lac à quelques centaines de mètres.
Bel endroit pour un séjour d'une nuit. Pelouse avec aire de jeux. Toilettes, eau, électricité, toilettes et vidange des eaux usées disponibles. S'ils ont un jour de repos, vous pouvez appeler le numéro de téléphone sur la porte.
Vous pouvez entrer dans ce parking pour une visite de la ville. Beaucoup de place, nous avons payé 4 € pour 4 heures de stationnement.
grand site de camping-car, emplacements spacieux (notre camping-car mesure 7 m de long). Le site est très en pente, le camping-car n'était pas de niveau. Nous y sommes allés trois nuits, puis 11,5 € la nuit. Vous pouvez prendre une douche (2 €) et des toilettes dans la piscine. il faut payer l'eau et l'électricité. pas bon marché mais à côté d'une piscine et en face d'un zoo pour enfants, donc les enfants sont heureux.
Super endroit pour passer la nuit. Il y a 1 armoire pour l'alimentation, vous aurez donc peut-être besoin d'un très long câble. Il y a de l'eau, mais je n'ai pas pu y connecter un tuyau, alors versez le linge avec une tasse à mesurer