@Segelvolker

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit, oui l'autoroute est à proximité mais c'est juste dans des endroits pratiques donc. Est propre, l'électricité fonctionne. Seul le conteneur de toilette, je ne pense pas si grand donc donc 1 point de déduction!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Parfait! Installation propre et bien gérée; super installations sanitaires et hôtes super sympas! Nous reviendrons à coup sûr!
Je n'ai rien ici comme "grand endroit" ressenti. Pour moi, une pure arnaque: dernière propriété à la fin de tout - avant que la casse ne disparaisse, nous prenons le stupide Wohnmoblisten ... Derrière la réserve d'hiver pour les navires (avant que cela ne soit possible), de la boue et du gravier. La première ligne a certes une bonne visibilité, mais la plupart des places sont "en retard". Nah est différent - un Pfützenlandschaft - non, allez-y!
Convient à tout! Bel endroit avec tout le nécessaire! Ver et la disposition est grande, l'électricité etc. est disponible. Nice Platzwartin - l'approvisionnement en petits pains est également sécurisé!
En fait, comme déjà décrit! Des gens super sympas ici, tout un peu plus simple mais fonctionnel. Excellent service, terrains spacieux - avec une certaine touche écologique. Très lié à l'environnement mais pas trop long. Rendez-le facile pour tout campeur et c'est évident pour ceux qui aiment faire leur travail. Parlez allemand, anglais et suédois naturel parfait!
Super endroit joliment aménagé. Pour les enfants super plage, douche / toilette propre et ok; est payé avec une carte SEP est préchargé. Beaux sentiers pour la promenade avec les chiens. Zone partielle est sans électricité, de nombreux domaines avec l'électricité. Ce qui est nécessaire - comme souvent - une prise Schuko 230 V