@Segelvolker
Membre de Campercontact depuis 2020
Bel endroit, oui l'autoroute est à proximité mais c'est juste dans des endroits pratiques donc. Est propre, l'électricité fonctionne. Seul le conteneur de toilette, je ne pense pas si grand donc donc 1 point de déduction!
Parfait! Installation propre et bien gérée; super installations sanitaires et hôtes super sympas! Nous reviendrons à coup sûr!
Je n'ai rien ici comme "grand endroit" ressenti. Pour moi, une pure arnaque: dernière propriété à la fin de tout - avant que la casse ne disparaisse, nous prenons le stupide Wohnmoblisten ... Derrière la réserve d'hiver pour les navires (avant que cela ne soit possible), de la boue et du gravier. La première ligne a certes une bonne visibilité, mais la plupart des places sont "en retard". Nah est différent - un Pfützenlandschaft - non, allez-y!
Convient à tout! Bel endroit avec tout le nécessaire! Ver et la disposition est grande, l'électricité etc. est disponible. Nice Platzwartin - l'approvisionnement en petits pains est également sécurisé!
En fait, comme déjà décrit! Des gens super sympas ici, tout un peu plus simple mais fonctionnel. Excellent service, terrains spacieux - avec une certaine touche écologique. Très lié à l'environnement mais pas trop long. Rendez-le facile pour tout campeur et c'est évident pour ceux qui aiment faire leur travail. Parlez allemand, anglais et suédois naturel parfait!
Super endroit joliment aménagé. Pour les enfants super plage, douche / toilette propre et ok; est payé avec une carte SEP est préchargé. Beaux sentiers pour la promenade avec les chiens. Zone partielle est sans électricité, de nombreux domaines avec l'électricité. Ce qui est nécessaire - comme souvent - une prise Schuko 230 V
Bel endroit, comme d'habitude pas parzelliert- stupide lorsque vous voyagez avec le camping-car! Assainissement et service ok, mais pas d'environnement spectaculaire. Pour le passage ok!
Nice, petit endroit avec beaucoup de Dauercampern. W-LAN fonctionne, antenne parabolique peut être utilisé (réception ASTRA est possible) électricité disponible, douches ok. Le propriétaire est très gentil. La plage est juste sur le camping - pour moi une recommandation claire
Dommage - je voulais faire une réservation (qui va sur le site aussi) Pas de problème la veille, un jour plus tard n'était pas possible?!? D'autres endroits étaient / étaient réservés. Les places gratuites sans connexion électrique sont si éloignées que je suis alors venu aussi dans la forêt et que je n'ai rien à payer, car je ne peux absolument pas utiliser le service.
Calme, bien situé et gentil propriétaire, je le recommande! La hauteur est sélectionnable gratuitement, c'est bon pour la réception par satellite, le wifi n'est malheureusement pas à la hauteur.
Nice place direct la route principale, plomberie et climatisation entretenues, places en partie directement sur l'eau. Le bruit de la rue est supportable. Malheureusement, peu d'informations sur les environs. Nous avons passé 2 jours très beaux et idylliques ici! Bravo!
Actuellement un chantier de construction, dans la zone arrière des mouvements de terre sont effectués, pas très agréable - même les Norvégiens ont changé d'avis et mènent à un autre endroit. Dommage!
Je trouvais cela très bruyant, une circulation dense toute la nuit! Planter avant tout bien, mais pourrait utiliser une certaine attention! En raison de l'emplacement, pratiquement aucune activité dans la région n'est possible. L'élimination est bonne, toilette et douche ok.
Camper dans de jolies orientations; Wi-Fi gratuit mais malheureusement très lent; Toilettes et douches propres et vraiment correctes, accès par carte-clé, espace pour le lave-vaisselle et la cuisine, grande aire de jeux pour les enfants. Sentiers cailloutés, pelouses de pelouse - s’il vient d’être coupé, c’est un peu stupide. Réception pour SAT uniquement aux emplacements intérieurs, sur le bord, cela n’est pas possible.
Bien situé et pas cher, internet non disponible - 10 € c'est bien! Malheureusement, ce n'est que très très poussiéreux!
Propriétaire super sympa, chambre propre et ordonnée, électricité disponible - évidemment un secret!
Très belle famille d'accueil, le complexe a été construit avec amour et goût, toutes les "petites choses" ont été observées. Tout est très neuf et très propre, douche / toilettes exemplaire, toutes les installations sont élevées. Rien ne manque ici. Le système est fermé la nuit par une porte et est donc à nouveau face à. Les sièges sont plats et bien empilés. La vue est superbe!
Un endroit super sympa et confortable pour 3 campeurs; chaleureux, conçu par des professionnels et reçu avec beaucoup d’hospitalité. Tout est bien indiqué. Il est plus facile de se garer en marche arrière lorsque vous entrez dans le véhicule, ce qui le rend beaucoup plus facile. Les notes sur le terrain sont superbes à voir. Tout est accessible à proximité. Pour nous 1 *
Très sympathiques hôtes et propriétaires. Endroit propre avec une alimentation suffisante. Sanitaire à mon avis assez simple; pourrait être bien conçu avec peu de moyens! 1 douche, 1 toilette pour dames et 2 toilettes pour hommes - pour assez peu de campeurs jusqu'à 60 personnes. Dans l'ensemble, mais une recommandation!
Bons propriétaires, bien entretenus et bien aménagés. De plus, un magasin de ferme exceptionnel vous invite à faire des emplettes!
Pas très sympa, l'environnement a l'air un peu négligé. Comme décrit, la surface n'est pas plate; L'homme aurait certainement pu faire mieux. En ce moment, je suis heureux de pouvoir m'asseoir dans le centre de couture. Il aurait certainement pu trouver plus de beaux endroits. Le support laisse beaucoup à désirer, la zone pavée a déjà commencé. Pour une nuit mais d'accord!
Bel endroit, bien sûr plein mais la vue est vraiment belle. Campeur permanent - oui c'est vrai - mais compréhensible. La ville est proche, les magasins aussi (Lidl 5 min à pied). En été certainement très complet, les connexions électriques sont trop peu nombreuses. Je reviendrais toujours hors saison!
Tout est là! Bien sûr, la place du gravier n’est pas très agréable, mais pour une nuit tout à fait correcte!
C'est une vraie impudence! Pourquoi le parking n'est-il plus accessible à partir de 17h00? Le feu de circulation est rouge; "Boss est parti, malheureusement rien ne marche"! Devraient-ils alors utiliser eux-mêmes leurs grandes places; un non-aller pour moi! Si je pouvais je donnerais -10!
Chantier de construction - pas d'indication de détour ou similaire, P5 est également désigné comme un emplacement WOMOBIL - 4 excellents endroits pour arroser avec de l'énergie. Malheureusement, l'endroit est considérablement bloqué par une caravane de prostituée! Pourquoi personne ici ne prévoit-il une utilisation significative ?? Dommage!
Propre et situé sur un espace vert. La route est bien entendu audible mais tout est gratuit et en bon état. Électricité, eau douce, évacuation des eaux usées et des excréments. Une aire de jeux pour enfants est également juste à côté, un supermarché et la ville sont facilement accessibles! Malheureusement, encore une fois, une place de parking est occupée par une voiture.