@Sehp
L'emplacement est bon si vous disposez de toutes les commodités vous-même. C'est juste dommage qu'un campeur perturbe le reste du sommeil des autres par son comportement et en éteignant souvent le moteur. Malheureusement, il y a ces gens partout. Pour le reste, un endroit calme et sombre.
Très soigné, même facile pour une arrivée tardive. Remplissez le formulaire et mettez de l'argent dans le coffre-fort. Oui, il y a du bruit provenant de la route principale qui passe à côté. Sinon calme. Installations sanitaires super soignées et propres. Ce n'est pas un camping ni une stellplatz. Quelque chose entre les deux.
À l'arrivée plein, conduit à Rosenthal où il était vide. Un peu moins beau là-bas, mais calme.
Bon et bien rangé. Appelé s'il y avait de la place, pourrait également venir après l'heure de fermeture de la réception. Soigneusement reçu, conseils de voyage au départ. Bon sanitaire avec belle douche chaude. Super endroit calme pour un prix raisonnable.
Ce n'est pas une place de camping-car, un parking normal. Nous a fait nous sentir mal avec le bruit des jeunes, etc.
Sitecode: 62086
La place a disparu, beaucoup de nouvelles constructions vous finissent dans un quartier résidentiel. Supprimer l'emplacement de l'application.