@Seibhu
Sitecode: 19417
Ils n'acceptent pas les caravanes à double essieu. Cette information devrait être publiée.
Le camping remplit sa fonction pour une nuitée et une visite de la ville. La dame à la réception était gentille et a personnellement montré les endroits possibles. Tout va bien.
La porte d'entrée ferme à 20h, au moins en mars 2020, bien que le panneau sur la barrière indique 23h pour la basse saison. Il était donc impossible de conduire plus de nourriture et nous avons dû nous coucher avec les restes au lieu d'une visite au restaurant français. Nous n'avons reçu les informations qu'à 18h00 lorsque nous avons posé des questions sur les restaurants. Totalement impoli et incompétent.
L'endroit est meilleur que sa réputation ici. Les toilettes et les douches sont absolument propres, bien sûr il y a de la rouille sur le tuyau, l'équipement n'est pas trop vieux. L'endroit a trop peu d'invités, ce qui est dû aux toits ouvrants trop profonds. On dit qu'ils sont à 2,9 mètres, mais ils ne sont pas à de nombreux endroits, avec mes 2,65 mètres, je ne pouvais pas passer sous. Un vrai problème!
C'est un petit endroit qui vit de la convivialité de ses propriétaires. La route d'accès est très étroite sur un peu moins d'un kilomètre et ne peut pas traverser deux gros véhicules. Heureusement, une route à peine utilisée. Très propre mais pour le moment, seules une douche et des toilettes étaient disponibles. Si nous sommes proches, nous serons heureux de revenir.
Nous sommes sur le parcours depuis quelques jours maintenant et je peux comprendre les bonnes et les mauvaises critiques. Au restaurant, vous pouvez manger, si vous aimez la currywurst avec des frites à la maison, vous trouverez également la cuisine très bonne. Celui qui aime fraîchement préparé sera certainement déçu, mais honnêtement, c'est bon pour un repas au camping. Les parcelles sont vraiment rares
L'endroit est meilleur que prévu. Sanitaires pas modernes mais propres. Accueil très sympathique. Bons restaurants dans la région et sur la plage. Ce n'est pas directement accessible depuis le camping, mais vous devez traverser la rue jusqu'à la plage. Voici des vélos pour rejoindre les lieux. Nous sommes restés 6 nuits sur la place.
L'allée passe sur un parking d'un restaurant recherché, n'est pas optimale. Traitement très gentil et courtois à la réception. Les emplacements sont assez grands, même pour les grandes caravanes> 8 m. Les centrales électriques et les autoroutes se trouvent à proximité immédiate. À partir de cette dernière, on entend beaucoup. Les installations sanitaires sont vieilles et propres, seuls les urinoirs sentent l’urine / les calculs.