@Sela
- 2017
Le camping est presque exclusivement allemand. Les gérants mettent tout en œuvre pour maintenir l'ordre et les sanitaires sont nettoyés régulièrement et minutieusement. Malheureusement, en haute saison, on peut y observer une mentalité similaire à celle de la Schanzenstraße. Lorsque les parents chantent à tue-tête des chansons de Ballermann pendant que leurs enfants donnent l'exemple, la qualité du camping dégringole. C'est vraiment dommage ; l'emplacement est très bien, tout comme la plage.
L'emplacement est idéal, la plage aussi, mais les sanitaires sont bien trop exigus, très sales et vétustes. Il n'y a qu'une seule machine à laver. Les emplacements sont proches des voisins, et on ne peut même pas bien dormir, du moins pas en haute saison. Beaucoup de bruit, et personne ne s'en soucie. S'endormir à 22 h est une perspective difficile. À l'exception d'une dame à la réception, tout le monde était aimable mais agacé. Tony, au restaurant, était vraiment sympa !
Si vous aimez le tourisme de masse, vous êtes entre de bonnes mains. Le prix est, à mon avis, complètement excessif. Les toilettes privées sont mal entretenues (je me suis plaint d'un blocage, mais rien n'a été fait) et trop petites. L'emplacement est encore couvert de poils de chien des précédents visiteurs et de feuilles mortes de l'automne dernier. Les toilettes sont trop petites pour le nombre de personnes, et à certains endroits, elles ressemblent davantage à des bennes à ordures de chantier. Le personnel est sympathique et l'argent est consacré aux animations.
Personnel très poli et sympathique. Petit mais agréable et bien entretenu, le camping, le jardin et les emplacements étaient également agréables. Le câble électrique aurait dû mesurer au moins 20 mètres de long. Il n'y avait pas de raccordement à l'eau sur l'emplacement, mais il y avait un point d'eau à proximité. Nous sommes arrivés un jour plus tôt et avons été chaleureusement accueillis. Les toilettes (il y en a deux) étaient toujours propres et avec de l'eau chaude. Le supermarché propose l'essentiel.
Endroit très idyllique et calme. Les emplacements étaient super et nos voisins hollandais, comme toujours, très hospitaliers !! Une petite aire de jeux pour les enfants dans la zone d'entrée suffit. L'installation elle-même rappelle davantage un ancien terrain de sport, et celle-ci sera probablement rénovée bientôt. Il n'y a pas besoin de toilettes mixtes, même si chacun avait sa propre cabine, bien sûr. La propreté est à améliorer.
Camping très méditerranéen et si vous disposez d'un bel emplacement avec lever et coucher de soleil, alors vous pouvez négliger les sanitaires pas si modernes, qui sont toujours un peu éloignés. Les dames de la réception sont très sympathiques et serviables. Les entrées de certains emplacements (notamment ceux avec caravane) sont très courageuses. La baie est comme un autre monde. Conclusion : reviendra !
Belle vue sur le Rhône. Pas de propre, mais un terrain de jeu public avec une visite occupée dans l'après-midi. Ville / village avec charme, mais pas de restaurants avant 18h. Les sanitaires ont besoin d'un nettoyage de base, pour bien transiter.
Camping très bien organisé avec un personnel très sympathique, situé directement sur la mer. L'atmosphère est très familiale. Il convient également de mentionner qu’il existe des programmes quotidiens pour les enfants, qui embellissent le séjour. La ville / village le plus proche est atteint par une route de campagne après 4 km. Là nous avons préféré le supermarché. Colis était bon.
Installation très bien entretenue. Attention, hors saison. Espérons aussi, quand il est occupé aux heures de pointe. Nous avons loué deux vélos et sommes une belle piste cyclable à travers les dunes cyclables à Scheveningen. Personnel très serviable et sympathique. Une aire de jeux et un espace de stationnement pour enfants ont été délibérément donnés à notre satisfaction à côté.