@SenE
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Camping merveilleusement calme. Emplacements magnifiques au bord de l'eau. Propriétaire très sympathique et décontracté. Sanitaires neufs, beaux et très propres, avec lave-linge. Le camping est à quelques pas du village. On y trouve un service de livraison de pain, une petite épicerie, une petite piscine et un petit restaurant. Nous avons passé un séjour fantastique !
Mai 2026
Superbe camping. L'accueil était excellent, mais les sanitaires nous ont malheureusement déçus. L'emplacement est idéal ; on peut aller à Vianden à vélo ou à pied. À Vianden, on peut prendre le téléphérique puis monter à pied jusqu'au château ; ça vaut vraiment le détour.
Avril 2026
Magnifique petit camping (18 emplacements) avec des sanitaires impeccables. Les emplacements sont très spacieux et offrent une grande intimité. La propriétaire, Karina, vous réserve un accueil chaleureux et parle bien anglais. Une petite plage est à seulement 5 minutes à pied et de belles pistes cyclables longent le camping. C'est l'un des meilleurs campings que nous ayons visités sur la Côte d'Azur ! Hautement recommandé !
Un camping magnifique et très propre. Personnel très accueillant et serviable. Nous avons séjourné avec notre camping-car sur l'emplacement au bord de la rivière ; c'était très calme. Sanitaires impeccables et neufs avec douches bien chaudes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping au bord du lac Wolfgang. Sanitaires neufs, impeccables et chauffés ! Emplacements réservés à l'ASCI avec réduction. Personnel accueillant. Les environs sont parfaits pour le vélo.
Beau CP, sanitaires modernes et très propres. Accueil chaleureux par Désirée. Des informations sur, entre autres, les itinéraires cyclables de la région sont disponibles. Hautement recommandé !!!
Le camping en lui-même était bien, des sanitaires propres et un terrain spacieux. Du 23 au 26 septembre, il n'y a pas beaucoup de monde, mais cela nous semble terriblement chargé en haute saison. Beaucoup de « parcs d'attractions » dans la région, ce n'est pas notre truc. Après tout, 3 vélos ont été volés au camping pendant les 3 jours où nous y étions !!! Malgré la sécurité à la porte.
Joli camping en bordure de la Dune du Pyla. Une ascension jusqu'au point culminant en vaut vraiment la peine. Il est difficile d'accéder à la plage avec des enfants en bas âge (sentier escarpé à travers du sable meuble). Bonne ambiance détendue au camping. Il y a 4 bâtiments sanitaires neufs et soignés. Une belle terrasse avec vue sur la mer où se déroule chaque jour un food truck différent. Il y a aussi une cuisine ouverte où vous pourrez déguster/manger de délicieuses pizzas fraîches tous les jours.
Super petit camping pour visiter Bordeaux à vélo (environ 12 km sur pistes cyclables principalement). Il y a un arrêt de bus à proximité du camping, de là vous pourrez prendre le bus jusqu'à Bordeaux puis changer une fois pour le tram. Nous avons payé 21 € pour une place partagée, ce qui était bien. Bonnes douches chaudes.
Petit camping calme avec une bonne ambiance ! Sanitaires très propres ! Propriétaire sympathique. Payez en espèces.