@Senna26
- 2014
Camping à petite échelle et confortable. Le Wifi est très bon, des douches spacieuses et propres. Emplacement directement sur la plage. Piscine et bar à disposition. De bons endroits, dont certains directement au bord de l'eau.
Camping soigné, proche de la plage et du boulevard, à 10 minutes à pied. Les installations sanitaires étaient soignées, mais de petites douches et pas d'eau chaude continue. Les emplacements sont assez spacieux. Piscine très agréable, je ne l'ai pas utilisée. Certains endroits sont un peu difficiles d'accès à cause des arbres/buissons.
Camping soigné pour une étape, de beaux endroits au bord de l'eau. Pas grand chose à faire dans la région, endroit idéal pour marcher/faire du vélo.
beau camping soigné. Des espaces raisonnablement spacieux pour votre camping-car, voire de grands emplacements à l'arrière ! piscine, restaurant, supermarché avec pain frais tous les jours. 3 bâtiments sanitaires sont bien nettoyés. directement sur la plage, avec plusieurs baies et un bar de plage juste derrière le camping où vous pourrez vous asseoir et manger. restaurant on peut aussi bien manger ! Nous étions ici du 14 au 16 septembre et c'était encore assez complet. super camping.
beau camping en bord de mer avec (quelques) emplacements spacieux. traversez les escaliers et vous marchez sur l'eau. la plomberie est un peu désuète et simple mais suffisante, tout y est. aussi l'électricité disponible mais pas toute la journée.
excellent camping avec des emplacements très spacieux ! tout est présent, électricité - laverie - commerces - toilettes + douches etc. juste sur la plage. et très belle ville à quelques pas du camping. conseillé !
Bel endroit juste sur la mer, si vous pouvez rester le long de l'eau, c'est idéal. L'électricité, l'eau, les douches, les toilettes, etc. Nous avons payé 14 euros par nuit le 7 septembre.
Beau camping, tout y est. Sanitaire propre belle piscine. Les emplacements de camping sont très spacieux! Aussi assez d'ombre disponible. En face du boulevard des supermarchés avec de nombreux magasins à 500 mètres. La plage est également assez proche.
un super cp. endroits assez spacieux avec électricité. plomberie en effet un peu démodé mais quand même assez propre (quand nous y étions) bonnes possibilités de marcher le long de l'eau.
bel endroit sur la mer bons endroits spacieux avec électricité. la plomberie également en ordre. belle route de randonnée à travers les montagnes avec une vue magnifique. pour 4,50
se tenait ici le 16 septembre pour la deuxième fois mais ne peut plus être répété. Si le cp est assez bon, vous avez des endroits vraiment étroits .. Et vous n'avez pas à aller sur le bord de la route pour avoir beaucoup de bruit! Le terrain lui-même, vous avez l'électricité, des douches, des toilettes et la ville est à 5 minutes à pied.
bel endroit sur le lac. des endroits spacieux tout le monde a l'électricité et l'eau en place! douches et toilettes disponibles. se tenait ici du 18 au 20 septembre et payé 11 euros la nuit! Pas d'argent pour un tel endroit!
un 6. cp vous-même, vous devez être chanceux que ce ne soit pas trop de monde, les cases sont pour deux campeurs, mais vous êtes plutôt serré. Nous avons eu de la chance que personne ne veuille rester à côté de nous :) Alors tu as de la place. partout le pouvoir et fonctionne bien, traverser la route, alors vous pouvez marcher le long du lac vers la ville. endroit calme pas de nuisance, place pour vider les toilettes et sont donc nettoyés tous les jours
super endroit belle vue sur la mer et un itinéraire de randonnée magnifique. 4,50 par nuit avec la puissance est de 3,00 (certains endroits nécessitent un long câble pour le pouvoir) des douches, des toilettes, des installations de lavage. (douche 1 euro pour 5 min.) places spacieuses.
cp très soignée, beaux endroits à l'arrière avec vue sur la montagne et 50 m de la plage. Les douches et les toilettes étaient la puissance potentielle et pour 11 euros! En Septembre 2017 toujours occupé.
Les bons points de taille juste à côté de la plage.