@Serge251156
Sitecode: 72052
l'aire à l'air sympa mais la barrière était cassée et il n'y avait que des caravanes alors j'ai continué ma route
super camping municipal les emplacements sont grand les sanitaires sont nettoyés tout les jours contrairement à ce que certains disent le personnel très sympathique et serviable maintenant si certains veulent un camping 4 étoiles il ne faut pas aller dans un municipal surtout poue ce prix là
aire bien entretenue 4 emplacements près du centre village très calme j'y suis resté 2 jours jetons pour l'électricité et l'eau en ventes à la boulangerie ou au café 2€ pour 4 heures d'électricité ou 10mn d'eau l'aire de vidange se trouve un peu plus loin merci à la commune pour cette aire sympathique
très bien eau électricité vidange le tout gratuit commerces à proximité 7 emplacements j'étais tout seul je suis resté 2 jours merci à la commune
aire de stationnement très bien eau vidange électricité gratuit Lidl à 100 m centre ville 5mn à pied merci à la ville de Coruche mais par contre beaucoup de camping caristes avec des chiens qui aboient à chaque fois qu'ils aperçoivent un autre chien ça c'est pénible