@SergeBroekhoff
- 2024
Super camping. Personnel très accueillant et serviable. Les chats errants ne nous ont pas dérangés, mais ils se promènent dans les environs. Le camping est situé à proximité d'une route principale très fréquentée, que l'on entend bien en journée. Cela ne nous a pas gênés la nuit. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, je ne peux donc pas donner mon avis à ce sujet. La plage est accessible à pied. Les supermarchés Mercadona et Lidl sont également facilement accessibles à pied. 16 € par nuit et 4 € pour l'électricité.
Un camping-car très agréable et bien entretenu ! Gérants formidables, l'un parle néerlandais et l'autre bien anglais. Les autres campeurs sont également tous sympathiques et serviables. Nous avons eu une urgence médicale et ils ont tout fait pour nous aider. Nous avons pu quitter le camping-car, même s'il était plein. Merci à tous !
À notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire, qui nous a fait visiter le site. Toutes les commodités sont disponibles et le terrain est bien entretenu et propre. Les emplacements pour camping-cars sont très spacieux et pavés, avec un grand espace herbeux devant.

De beaux emplacements bien entretenus, sur pelouse. La pelouse est tondue immédiatement après le départ. Un boulanger passe chaque matin pour acheter du pain frais. On a beaucoup parlé des sanitaires, mais ils sont effectivement très vétustes et mériteraient une rénovation. Par conséquent, seulement 3 étoiles. Les emplacements eux-mêmes méritent 5 étoiles.

Sanitaires vétustes, mais propres. Lavabo avec robinet d'eau froide sur place. Un routeur est également disponible, moyennant une caution de 20 €, pour un excellent wifi. Le camping semble mal entretenu, car il y a beaucoup de feuilles sèches partout et elles ne sont pas ratissées. Conseil : faites le tour du camping à votre arrivée, puis choisissez votre emplacement, car il n'y a pas assez de place partout à cause des arbres.
Magnifique camping pour les amoureux du calme et de la plage. Le camping est situé directement sur la plage, séparée par une dune. Électricité, eau et tout à l'égout sur ce camping spacieux et bien entretenu. Une toile d'ombrage recouvre également l'emplacement. Il y a une supérette avec pain frais. Plusieurs restaurants à proximité, mais il n'y a rien à faire.
Grand parking sur une surface de sable et de gravier. Pratiquement sur le magnifique boulevard. Pas de commodités, mais vous êtes libre. Excellent endroit où séjourner.
Camping simple avec des emplacements relativement spacieux. Les sanitaires sont excellents ! Excellent point de départ pour visiter L’Escala. Plage et boulevard à 500 mètres. Restaurants à volonté. Magnifique itinéraire cyclable et pédestre le long de la côte.
Excellent point de départ pour visiter Valence. Sécurisé par une clôture, accès avec un pass. Le gérant est sympathique et explique parfaitement comment se rendre à Valence. Nous avons pris le bus pour 1,45 € l'aller (paiement en espèces). Sanitaires vétustes mais fonctionnels. Toutefois, l'aéroport est situé juste sous le trafic aérien.