@Sergei-Vahnitski
- 2008
situé à côté du musée Seaplane Harbour (Lennusadam), Noblessner IGLUPARK (parc sauna igloo) et de nombreux restaurants. Belle vue à voir.
Cet endroit n'existe plus !
Il en coûte 5 € / nuit. Un peu bruyant
Nous nous sommes arrêtés le 17/06/2020. Nous utilisons ce parking depuis plusieurs années. La zone est carrelée et tout est propre. Le matin, nous nous sommes retrouvés au centre du marché local :)
Nous sommes restés le 12 / 27-28 / 2019. endroit magnifique et calme. Malheureusement, le propriétaire n'est pas venu, la réception était fermée et le téléphone était sur un répondeur. Laissé une boîte de chocolats. Nous ne savons pas comment payer le stationnement.
Très calme s'il vous plaît pour la nuit. Proche de l'autoroute.
Bon emplacement, à côté de la plage. Équipements: tout sur site, mais poussiéreux et rénovations nécessaires. Le camping est situé dans la cour de l'hôtel, qui est fermée. Le prix est assez élevé pour ce service.
Nous étions avec Caravanes 30/05/15. Camping situé sur la plage et sur un très bel endroit, mais il était seul et dernier émotion positive. Camping Le personnel est très nerveux et hostile. Les services de base que vous achetez pour l'argent est tout simplement pas disponibles. Evitez cet endroit.
New camping avec toutes les installations prochaines bord de mer. Le personnel est très amical.