@Serlui

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel magnifique camping en périphérie d'Alkmaar ! Les propriétaires sont incroyablement sympathiques. Des informations claires et précises sont fournies à l'arrivée. Les toilettes et les douches sont très propres. J'ai également bénéficié d'un emplacement calme, offrant une grande intimité et une vue magnifique. Les plages de Bergen et d'Egmond sont facilement accessibles à vélo. Je reviendrai sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un endroit habituel pour moi lorsque je dois être en Zélande pour le travail. Toujours un accueil super sympa par des gens très sympathiques. Bel endroit avec de superbes vues sur la verdure. Agréable et de petite taille ; seulement pour 6 campeurs. Toilettes toujours très propres. Pas encore de douche, mais il y en a une prévue. A proximité de la belle Wemeldinge et à proximité du port et de la plage. J'aime toujours y revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 91937

Accueil très chaleureux à l'arrivée. Bel endroit avec vue sur les prairies. Bonne douche très propre et toilettes identiques. Tout est présent. Belle région pour la marche et le vélo. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très grand camping avec de nombreux emplacements permanents, mais je suis tout au bout. C'est merveilleusement calme là-bas, à côté d'une petite plage. Nouvelles installations de douche/toilettes. Excellent accueil. Un lieu unique. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis allé jeter un oeil avant d'y aller avec mon camping-car. Eh bien, cela n'arrivera pas. La dame derrière la réception/boutique est très hostile aux clients et le restaurant est fermé jusqu'à 17h en semaine. De plus, les sièges du café étaient souillés de publicités et de mégots de cigarettes. Désolé, mais ils obtiennent 1 étoile de ma part.

Je ne suis pas d'accord avec les critiques négatives ci-dessous. Vous recevrez un accueil vraiment sympa. Et quand vous voyez ce qu’ils ont arrangé ; des légumes, des fruits, une délicieuse soupe, de la bonne viande provenant d'un distributeur automatique. Machine à café et glaces molles. Service de farces de sandwichs et de boissons. Vous pouvez également vous faire livrer de la nourriture depuis le chariot de collations. Et cela pour seulement 16 euros ! Un endroit vraiment génial.