@Serneetjes
- Bürstner Ixeo IT674
- 2010
Juin 2026
4 photos ajoutées · il y a 4 mois

Super endroit. 10 euros pour 24 heures. Pas de sanitaires (eau ni douches). Vous pouvez jeter vos ordures, et il y a deux toilettes portables. Je les ai vues utilisées. Sinon, c'est un grand terrain où de nombreux campeurs peuvent se garer. Vous pouvez choisir où vous garer. Accès au lac : environ 300 mètres à pied. Une petite plage a été aménagée.
Pelouse impeccablement tondue, et l'entretien des espaces verts était également en cours. Gérants accueillants. Situé en bordure d'une route principale, mais sans nuisances sonores. Nous y avons passé une nuit. Les sanitaires, simples mais propres et fonctionnels, sont un vrai plus. Prix pour un emplacement camping-car 2 personnes avec électricité : 32 euros par nuit.
Le commentaire précédent aurait dû regarder de plus près. On aperçoit le lac à travers les buissons. Il suffit de passer sous la route par le petit tunnel et on y est en un rien de temps. Trouver une place de parking a été un peu compliqué. Mais comme il n'y avait pas foule, tout le monde s'est garé en largeur. Des sanitaires sont disponibles. Les poubelles et l'accès se font avec un laissez-passer. Nous en avions déjà, donc c'était très simple. Il y avait un peu de bruit venant du camping d'en face, cependant. Ce sera peut-être encore plus bruyant en haute saison. Pensez à prendre des bouchons d'oreilles et tout ira bien.
Quel endroit charmant ! Bien entretenu, tout est impeccable. Le personnel qui vient percevoir le loyer est très aimable. Nous avons flâné dans le village et découvert une petite supérette, une boulangerie et un petit café. Les sanitaires sont propres et l'eau chaude est abondante, aussi bien pour la douche que pour la vaisselle. Des points de vidange et de remplissage sont disponibles, ainsi qu'une station de vidange pour les toilettes chimiques. Nous avons payé 13,80 € par nuit, électricité non comprise. Merci à la municipalité pour ce lieu magnifique et si bien entretenu.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 195518
Nous sommes arrivés et c'est un endroit formidable. Très calme. Un joli petit village où il fait bon flâner. Tout est impeccable. Et tout est gratuit. Il y a beaucoup d'espace.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Endroit idéal. Notre camping-car de 7 mètres y était parfaitement installé. Nuit très calme, et réveil au chant des oiseaux. Six camping-cars sont autorisés à stationner ici pour un maximum de deux nuits. Nous n'avons pas exploré le reste des environs ; nous y avons passé une nuit.
Janvier 2026
4 photos ajoutées · il y a 9 mois