@Servaege1961
- 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Nous avons passé quelques jours merveilleux ! L'air était très pur dans ce charmant village, frais et agréable. Nous sommes toujours ravis d'y revenir !
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
18 € pour 24 heures. Sanitaires disponibles. Électricité (payante) disponible. Emplacement exposé au bruit de la rue. À 15 minutes à pied du centre-ville. Emplacements très spacieux, où il arrive que deux personnes partagent le même emplacement. Toujours complet. Un emplacement réservé a été pris presque immédiatement.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 195572
25 € par 24 heures pour un camping-car. Traversez l'Elbe et vous voilà en quelques minutes dans la magnifique vieille ville. On entend le bruit de la ville. Quelques emplacements avec électricité sont disponibles (inclus dans le prix). Le parking est toujours complet.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Très propre, vous pouvez choisir votre place de parking. Paiement (18 €) à l'horodateur. Sanitaires propres, fermés après le départ du capitaine du port. Pensez donc à prendre votre douche à l'heure. Endroit calme et paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement de camping tranquille. Se remplit très vite. Des travaux y sont encore en cours. Ils s'arrêtent vers 17 h et reprennent vers 7 h. Électricité incluse. Vidange des eaux grises, etc., sur un autre parking à côté. Le centre-ville est accessible à pied directement depuis cet emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil chaleureux dans ce camping paisible. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes à proximité immédiate. Ypres est accessible à vélo.
Mai 2026
Petite aire de repos (elle se remplit vite), très calme. Le distributeur de tickets était hors service. La barrière était ouverte : un bonus appréciable ! En sortant de l’aire de repos, tournez à droite et vous pourrez rejoindre le centre d’Orléans à vélo en toute sécurité.
Un camping idéal pour nous. On y trouve tout le confort nécessaire. Des emplacements spacieux et aménagés. Situé le long d'une route un peu plus fréquentée, mais beaucoup plus calme la nuit. La ville est magnifique, la tour de la cathédrale offre une vue splendide. On y trouve également le centre commercial Polygon, le complexe éclusier et la possibilité de faire du vélo le long du Canal du Midi.
Sitecode: 19226
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping/parking. Merci à la municipalité ! Emplacements goudronnés. Vidange des eaux usées, eau potable et calme absolu la nuit.