@Servaege1961
- 2018
Assez cher pour ce qu'on a (ou pas). Espace de vidange pour toilettes à cassette, espace de vidange des eaux grises, Wi-Fi, sanitaires médiocres, eau tiède. Accueil sympathique, calme, et possibilité de choisir son emplacement. Pas de démarcation, donc un peu de chaos.
Accueil chaleureux. Nous avons passé un excellent séjour. Emplacement calme, magnifique et spacieux. Piscine propre avec transats. Service boulangerie ! Snack sympa ouvert dès 16 h (à cette période de l'année). Tout près du centre-ville, à quelques minutes à vélo.
Emplacement camping-car très soigné, proche de plusieurs pistes cyclables et de Bourtange. Propriétaires très sympathiques et serviables.
Accueil très chaleureux, mais complet ! Mais j'ai toujours une place sur la pelouse. Il est donc préférable de réserver à l'avance. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Endroit calme, service de pain.
camping propre. de beaux endroits spacieux. Nous avons pu choisir nous-mêmes l'emplacement. beaucoup de vert. belles installations sanitaires. C'était très calme quand nous étions là. service de sandwich. accueil chaleureux.
Emplacement camping-car très soigné avec toutes les commodités. Il est situé un peu haut. Mais c'est certainement faisable à vélo. La porte d'entrée du camping est toujours fermée. C'est étrange si vous ne le savez pas et que cela vous arrive. Appelez simplement le numéro de téléphone indiqué sur le portail et il s'ouvrira.
excellent accueil, même en période d'affluence. Emplacement camping très bien entretenu. Tout est disponible, loin de l'agitation, situé sur le boulevard, le boulanger passe.
Nous avons passé le week-end de Pâques dans ce joli camping. Très propre, endroits agréables, calme la nuit. le personnel est très sympathique. Restaurant, pain frais tous les jours, piscine sont définitivement un plus.
Sitecode: 19539
beaucoup d'explications à l'accueil sur Carthagène. Prendre la ligne de bus 7 jusqu'à la vieille ville. Bus à 400 m de l'emplacement camping. Les sanitaires sont vieillots mais très propres !!
L'emplacement du camping se compose de 2 parties. nous nous sommes d'abord arrêtés sur la petite partie. mais l'après-midi c'était plein. alors il y a beaucoup de monde dans un si petit endroit. nous avons fui vers l'autre grande partie. aussi parce qu'il y avait beaucoup d'aboiements de chiens. vraiment très ennuyeux. des chiens venus d'ailleurs qui aboient continuellement sur les chiens présents au camping. sinon accueil très sympathique et propre !
petit camping propre et sécurisé. Seul le séjour est à 5€, tous souhaits supplémentaires sont payables en supplément. facile à enregistrer. Vous pouvez choisir l'explication dans votre propre langue.
Nous avons reçu un accueil très sympathique. pouvoir choisir soi-même un emplacement. Camping bien entretenu. Il est facile de se rendre à Salamanque à vélo. Nous avons eu un bon repas au restaurant et des baguettes fraîches le matin dans la boutique du camping.
Super endroit pour visiter la ville et passer la nuit. C'était plutôt calme.
idéal pour visiter la ville. Mais il y a encore beaucoup de trafic intense dans les airs. Nous n'y sommes pas restés la nuit. Nous avons continué notre route jusqu'à Simancas, quelques kilomètres plus loin. Beaucoup plus silencieux.
tout ce qu'un air devrait avoir et être.
très bel endroit, places pavées. beaucoup de verdure, service boulangerie 👍 propriétaires très sympathiques. des possibilités de vélo et de marche à leur meilleur.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Tout était bien et très propre. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Proche de la côte et de Bruges. Le bus au CP est un plus.
J'ai passé quelques jours à Rochehaut, Le Palis. Il faisait beau. Séjour très agréable.
nous avons été reçus très gentiment ! avons d’abord été autorisés à choisir notre propre emplacement. enregistré par la suite. 15 € tout compris. Le WiFi est payant. gratuit au bar - restaurant. sanitaires rénovés.
Sitecode: 22090
très bonne base pour des balades à vélo et des promenades. Ville agréable avec suffisamment d'équipements (magasin, restaurants, .....) Très belle région. Beaux emplacements camping-car. Vous voyez qu'ils font des améliorations.
idéalement situé pour visiter le château de Pierrefonds et proche de la forêt pour se rendre à Compiègne à vélo. Mais plomberie vieille et sale. N'a pas eu un accueil chaleureux.
Le camping n'était pas trop mal pour nous, mais nous étions dans un très bel endroit. Cela fait une énorme différence !!!! Piscine assez calme, personnel très sympathique. Et beau temps.
petit camping-car. Mais certainement pas propre. La dame de la ferme était très sympathique.
Nous y sommes restés 4 nuits. Très beaux emplacements Camper spacieux. Zone tranquille . Merveilleux pour la marche et le vélo. Nettoyer. Des hôtes sympathiques. Toutes les commodités disponibles ainsi que le WIFI.
Très grand et certains endroits confus. Pas magnifiquement dessiné. Beaucoup d'endroits sous les arbres ce qui est bon par temps chaud. Petit environnement agréable en dehors du camping. Toutes commodités disponibles.
Accueil très sympathique. Très propre. Calme et petit. Super.
Idéal pour 1 nuit. Nous nous tenions tranquillement (dans l'herbe) et avions l'électricité. Cela pour 11 €. Le camping n'était pas plein.
Accueil très sympathique. La nuit où nous avons séjourné, c'était très paisible. Tout disponible. Nous avons payé 13 € pour le camping-car et 2 pers.