@Setnina
- 2024
Bon parking pour visiter la ville. Gardien en journée, paiement automatique la nuit. Tarif de nuit de 11 € applicable jusqu'à 8 h. Le stationnement 24h/24 coûte 18 €. L'électricité est partiellement disponible (1 € pour 5 heures). Le trajet aller-retour en taxi était un peu plus cher (tarif touriste ?). Une suggestion d'amélioration serait d'installer des toilettes et une douche, même si nous serions ravis de les faire payer. Nous serions ravis de revenir et de faire du vélo en ville ;).
Un bon emplacement clos pour la nuit, près de la ville. Le gardien est très sympathique et serviable. Les emplacements sont individuels et spacieux. Nous étions sur un emplacement de 8 mètres. L'électricité, les toilettes et les douches sont gratuites et tout à fait convenables. La vieille ville est accessible en vélo en 15 minutes, principalement par une piste cyclable. La nuitée est à 12,75 €. Le gardien est sur place jusqu'à 21 h, après quoi l'entrée se fait par téléphone. Nous reviendrons avec plaisir.

Belle place de parking propre avec vue sur le lac. 25€/nuit ce n'est pas donné, mais l'électricité supplémentaire à 5€ c'est beaucoup. Les toilettes sont à 200 m et sont partagées avec les touristes d'un jour de la plage. 2,50€ pour une douche, puis vous avez 15 minutes pour rendre la clé.
4 SP devant le CP uniquement pour les arrivées tardives après 18h. L'électricité est disponible mais il n'y a quasiment aucune possibilité d'utiliser les sanitaires du camping.
J'étais de passage pour une nuit. Opérateur très gentil et serviable. Belle SP avec vue partielle sur le lac. 21,50€ pour camping-car et 1 personne très raisonnable (électricité, douches comprises). Service de petits pains. Idéal pour la marche ou le vélo.
Le SP est vraiment très beau. Toilettes et douches propres. Malheureusement, à 25€/jour, l'endroit est trop cher à mon goût. Électricité et toilettes incluses. Douches en supplément 2 €/3 min.