@ShannaD
Nous avons passé un séjour super agréable et calme ici. Vous avez une belle vue et de nombreux endroits ombragés. Les installations sanitaires ne sont pas vraiment exceptionnelles, mais la douche était agréable et chaude. Accueil chaleureux, ils ne parlent que français mais on s'entend bien grâce aux autres hôtes. Nous avons payé 17 euros par nuit pour un grand camping-car, 2 personnes et un chien.

Nous avons passé un séjour très agréable ici. Vous serez debout (libre) sur une belle pelouse au calme près d'une rivière et avec vue sur un étang. Nous avons pris un bon repas au restaurant, une cuisine italienne simple avec des hôtes super sympathiques. Fortement recommandé pour un court séjour pour se détendre complètement !
Camping agréable avec de belles vues, des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Propriétaire pas très sympathique, mais cela ne vous dérange pas beaucoup. :-)
Emplacement de camping très agréable, calme et magnifique. Tout ce dont vous avez besoin est là. Sanitaires soignés. Bière froide au réfrigérateur. Belle vue sur les prés. Un village avec un restaurant où nous avons pris un bon repas se trouve à quinze minutes à pied.
Emplacement de camping agréable et calme, avec électricité, eau et évacuation. Belle vue et pas de circulation. À proximité d'un parc à vélos et de nombreuses possibilités de randonnées à proximité. Le prix est de 2 euros pour la première heure puis de 1 euro par heure jusqu'à un maximum de 48 heures, après quoi le prix devient 5 euros par heure. Recommandé!

Nuitée agréable et particulièrement calme. Belles installations, rien à redire. Il nous a fallu quelques recherches lorsque nous sommes arrivés dans le noir. Nous n'avons pris aucune photo nous-mêmes, mais à notre avis les photos ici ne sont pas représentatives (pour le moment). L'endroit avait l'air beaucoup plus joli et on peut marcher directement dans la forêt !
Nous avons passé un très bon moment au camping Poggio ai Pini. Le propriétaire Stefano est un homme super sympathique et gentil. Il propose également une visite des vignobles de sa propre ferme et un dîner toscan traditionnel. Tous deux recommandés pour une très belle expérience. Les sanitaires du camping pourraient être meilleurs, mais si vous vous y adaptez, ce ne sera pas trop mal. Si vous êtes un bon conducteur, vous pouvez facilement vous rendre au camping avec un (plus) grand camping-car.
Emplacement de camping agréable et calme. Le propriétaire est très sympathique, cordial et détendu. Le vin qu'elle vend est également savoureux. Balade à vélo de 20 minutes jusqu'à Lucques le long d'un magnifique vieux viaduc. Bref, un endroit très sympa et la première nuit est totalement gratuite.

Endroit de camping agréable et calme, le propriétaire est sympathique et il y a une belle vue, rien que pour ça ça vaut le coup d'y aller. :-)