@Sharon_Bayezt
- 2024
- Ford
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping dans le port de plaisance. Les installations sont modernes et les emplacements sont impeccablement entretenus. L'emplacement est également très agréable, idéalement situé en bordure du port.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Idéalement situé pour les promenades à pied ou à vélo. Le propriétaire, très accueillant, met à votre disposition une boîte contenant toutes sortes d'informations, non seulement sur le camping lui-même, mais aussi sur les activités à faire dans les environs. Les sanitaires et les équipements sont modernes et bien entretenus. Il faut cependant apprécier la vie en groupe et être prêt à supporter le regard curieux des autres campeurs 😅.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'y ai passé une nuit de passage. Il s'agit d'un ancien camping, désormais fermé et repris par la chaîne Camping-Car Park. L'endroit semble un peu négligé et les anciens sanitaires sont condamnés, mais l'aire de services pour camping-cars est en parfait état. On y trouve des bornes électriques de 6 A et les emplacements sont très spacieux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avions réservé suite à de bons commentaires, mais ce fut une déception. Le camping est réservé aux adultes, mais l'ambiance conviviale était totalement absente ; il y avait surtout des personnes seules qui nous saluaient à peine. À notre arrivée (la réception était fermée), un autre campeur nous a indiqué un emplacement « réservé », puis le propriétaire est venu nous demander de partir, insistant sur le fait qu'il était le gérant. Les installations étaient correctes, mais nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus. Nous sommes partis après une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Depuis des années, c'est notre camping de prédilection pour se reposer. Un camping agréable et propre, avec des sanitaires impeccables, et un supermarché et une boulangerie à proximité. Les propriétaires sont très sympathiques, mais malheureusement, c'est leur dernière saison. On verra bien ce que l'avenir leur réserve. Pour l'instant, on le recommande chaudement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping Camperduin est l'un de mes endroits préférés. Les emplacements spacieux offrent confort et tranquillité. La station-service est excellente. Il n'y a pas de toilettes, mais ce n'est généralement pas un problème pour les campeurs. Avec le supermarché à quelques pas, tout le nécessaire est à portée de main. Un endroit merveilleux pour un séjour relaxant !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un week-end au camping de Vogel avec notre petit-fils. Ce vaste camping offre tout le nécessaire pour divertir les jeunes enfants. Notre petit-fils s'est beaucoup amusé à la mini-ferme, sur les nombreuses aires de jeux et, bien sûr, à la piscine. Le supermarché sur place est également très pratique : pas besoin de sortir du camping pour faire ses courses.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique camping avec des emplacements spacieux et une vue sur la Loire. Nous y avons passé une nuit et avons apprécié le calme. La station-service était propre et tout était bien entretenu. L'accueil était très chaleureux. À recommander pour une courte escale ou un séjour plus long.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping Les Érables à Escalles est un camping en terrasses avec des sanitaires simples, un peu désuets, mais propres. Malheureusement, l'ambiance s'est dégradée : les campeurs semblent plus réservés, avec peu d'interactions et de convivialité. Autrefois accueillants, ils sont désormais plus distants. Les environs sont magnifiques pour la randonnée et le vélo, mais il faudra avoir de bonnes jambes pour grimper.