@Shawn-Emma
- 2009
J'y ai passé 2 nuits du 22 au 24 mai 2019. Accès signalé par la route principale. Toutes les installations fonctionnaient bien et une grande poubelle. Nous avons séjourné dans la partie basse qui était bien. Pas besoin de marcher sur la route principale pour aller en ville, remonter la route d’entrée et suivre l’ancienne route à droite, juste au coin de la rue, traverser la rue principale et reprendre la vieille route en ville, une jolie promenade à l'écart minutes
J'y ai dormi une nuit, le 21 mai. Notre deuxième fois ici et encore une fois eu une nuit tranquille. L'eau du robinet à travers le parc et beaucoup de poubelles autour. Nous avons marché en ville et en arrière. Supermarché juste en face et les boulangers à travers le parc, Lidl à quelques pas. Environ 15 camionnettes ici en mai, mais il reste encore de la place pour quelques soirées de plus, une fois la voiture de jour passée,
J'y ai passé 3 nuits, du 18 au 21 mai 2019. Parfait avec tout ce dont vous avez besoin, même des toilettes et des douches. Bonne marche directement depuis le site. Tout est gratuit, mieux que sur certains sites payants.
Resté 1 nuit, le 17 mai 2019. Beaucoup d'espace, une combinaison de fourgonnette et remorque conviendront, l'eau et les déchets seront bien travaillés, calme la nuit, belle promenade le long du chemin pavé au bord de la rivière dans les deux sens, observant les poissons sauter dans le barrage et si vous marchez environ 5 minutes, vous rencontrez un petit parc à chiens avec des sauts et des rampes. Le seul inconvénient pour nous était que c'était un peu venteux et très poussiéreux.
J'y ai dormi une nuit, le 16 mai 2019. Parfait pour faire du shopping, des friandises peu encombrantes d'Ikea. Senti en sécurité et même si sa proximité des routes principales était très calme la nuit. L'eau et les déchets sont tous capables et fonctionnent bien, beaucoup de poubelles. Bonne ombre Ce n’est pas une faute de l’Aire mais nous voulions aller au magasin de bricolage Leyroy Merlin un peu plus loin, mais il y avait partout des barrières de hauteur.
J'y ai passé 4 nuits, du 12 au 16 mai 2019. Nous avons adoré, très calme, je me suis senti en sécurité, il n'y avait qu'une seule camionnette pour une nuit. Belle promenade en ville en montant la colline puis à gauche et en bas, une belle vue sur les environs. Beaucoup de magasins et un supermarché Spar bien approvisionné. Le seul problème que nous avons trouvé était que l'eau ne semblait pas fonctionner pendant la journée mais la première chose le matin et le soir a bien fonctionné.
J'y ai passé 2 nuits, du 10 au 12 mai 2019. Un super petit coin avec de l'eau et des points de déchets, tous gratuits. Un peu d'ombre des arbres. Une vue imprenable sur les oliveraies. Il est raide avec des virages serrés traversant le village mais les autocars n'ont pas de problème si bien pour les camping-cars. Devenu trop occupé pour nous le samedi soir, nous avons compté 15 véhicules utilitaires, nous sommes donc partis. Je reviendrais si si dans le coin.
J'ai passé la nuit du 9 mai. Bon accès de la route qui était un peu bruyant en début de soirée mais s'est calmé pour la nuit. Rempli nos réservoirs d'eau de derrière le magasin de vélo. Un nouveau point de service était en cours d'installation. Il y avait des indications pour un autre point de service proche dont nous n'avions pas besoin, nous ne pouvons donc pas faire de commentaire. Environ 12 camping-cars pour notre nuit, 70 fourgonnettes pourraient être un peu optimistes.
Ont été et apprécié ici avant en mai 2018. Nous sommes allés rester dans la nuit du 9 mai 2019 et la porte était verrouillée avec un cadenas cette fois. Un avis a dit d'appeler la police locale pour plus d'informations. Comme nous ne parlons pas espagnol, nous avons décidé d'aller voir quelqu'un au commissariat de police de la ville. Bien sûr, il était fermé pour l'heure de la sieste, nous sommes donc allés dans une autre aire à Dona Mencia.
J'ai passé la nuit du 8 mai. Grand parking qui était occupé à l'école drop / collect times mais calme durant la nuit. Sentit en sécurité. C'était sec, donc un peu poussiéreux quand le vent s'est levé. Toutes les installations disponibles / de travail et gratuit. Bon chien marchant le long de la rivière. Supermarché à 5 minutes à pied, beaucoup de bars Je serais resté plus longtemps mais la foire est arrivée pour se préparer pour le week-end, alors nous avons décidé de passer à autre chose.
Sitecode: 19905
J'ai passé la nuit du 7 mai. Super petit endroit à l'ombre des arbres. Quelques jeunes autour de l'extrémité distante (extrémité opposée à l'information touristique) discutant dans la soirée mais tous calmes à 22 heures. Reste de la nuit très calme. N'a utilisé aucun des tuyaux flexibles pour l'eau et juste utilisé le robinet d'eau potable qui était à proximité.
Notre deuxième séjour ici, 4 nuits, du 3 au 7 mai. Aussi bien que notre premier séjour en mai 2018. C'était complet chaque nuit. On se sent très en sécurité et à moins qu'il y ait quelque chose qui se passe tard au centre sportif, c'est très calme.
01/06/2018 Super endroit pour passer quelques nuits. Petite ville à distance de marche avec un bon choix de boutiques / bars etc. S'il y a quelque chose sur le stade la route peut être bruyant, mais calme toute la nuit. Avec des voitures garées en face il était un peu serré pour entrer et sortir de l'entrée, nous avons 10m de long. Très bien éclairé la nuit et je me sentais très en sécurité. Reviendra avec défi.
29/05/18 Idéal pour visiter la ville et le musée d'à côté vaut également le détour. Parfait si vous avez besoin de bottes de bonne qualité car il y a plusieurs manufactures dans la ville. 2 bons supermarchés à proximité et beaucoup de bars / cafés à quelques pas. Route occupée à partir de 6h30 mais très calme après 22h. Le point de rebut tout va bien mais l'approvisionnement en eau est très lent mais fonctionne bien, le connecteur en caoutchouc est requis pour le tuyau
25/05/18 Busy aire mais un super endroit pour pouvoir être près de la plage. Le point de vidange et de vidange ok mais le tuyau d'eau non réparé, ne peut pas connecter un tuyau à celui-ci et son environ 18 pouces du sol, si difficile mais pas impossible de remplir un récipient. La plage est charmante et à notre arrivée à l'aire nous avions dit que la seule nuit mais nous avons fini par rester pour 4, nous avons passé la plage à Rota tous les jours.
24/05/18 Très bien situé avec une belle vue directement à partir de la camionnette, beaucoup d'options sur où se garer, très calme la nuit. Accès facile depuis l'A284 puis l'A2300 vers le bas de la ville. Bon choix de boutiques et de bars et quelques petits supermarchés.
Lundi soir 21/05/18. Super endroit pour passer la nuit avec juste un autre van. Route occupée tôt le matin et le soir mais très paisible du jour au lendemain. Nous sommes 10m à califourchon des baies que vous ne seriez pas capable de faire si c'était occupé. Grand regarder les lumières viennent sur les collines lointaines. Se lever tôt pour voir le lever du soleil sur les montagnes.
18-21 / 05/2018, Ven-Lun. Je n'ai vu aucun signe de la route principale mais j'avais vérifié l'emplacement avant donc je savais où aller. Facile d'accès, portail fermé mais non verrouillé. beaucoup d'espace. 2 branchements au point de déchets mais n'ont pas vérifié pour voir s'ils fonctionnaient. points d'eau et de déchets tout va bien. Près de la musique jouait toute la journée et le vendredi / samedi soir avait de la musique très forte en soirée, tout calme vers 11h30.