@Shelby
Camping agréable et très convivial. Le personnel est très sympathique. Les sanitaires sont propres ; seul bémol : impossible de vider les toilettes et les eaux usées. Autrement, super !
EMPLACEMENT IDÉAL ! Le terrain est bien entretenu. L'hôte est très sympathique.
Tout a déjà été dit. Tout simplement TOP !
Nous étions sur ce camping pour la 2ème fois. Tout a déjà été dit, bel emplacement pour camping-car, sanitaires bien entretenus, nombreuses possibilités de vélo... L'hôte et sa fille sont très sympathiques et toujours prêts à vous aider. Nous reviendrons certainement.
Très bel emplacement et très calme. Bonne base pour visiter Bayeux et faire des randonnées à vélo. L'hôtesse est très sympathique et fait tout son possible pour vous rendre heureux. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
l'emplacement est excellent avec une belle vue sur les vignes. L'hôtesse et l'hôte sont très sympathiques et parlent couramment l'anglais. Nous avons fait une visite et une dégustation de très bons vins, pour lesquels vous payez 20,00 € avec 2 verres de vin ou 25,00 € avec 4 verres de vin. vin. Lors de l'achat de vin, nous pensons que le prix de la dégustation pourra être ajusté, peut-être un pourboire au propriétaire. Ensuite, nous donnerions également 5 étoiles.
Bel endroit calme avec une belle piscine. Sanitaires propres. Bonnes possibilités de cyclisme. Ariana est une hôtesse charmante. Continuez votre bon travail.
L'emplacement est génial avec un beau jardin. L'hôtesse et l'hôte sont très sympathiques et font tout ce qu'ils peuvent pour plaire au maximum à leurs invités. Les sanitaires sont très propres. Egalement une cuisine extérieure à disposition. Bonnes possibilités de cyclisme. Nous aimerions revenir.
Tout a déjà été dit. Un endroit de camping agréable et confortable. Rocky et Nancy sont des gens adorables et font de leur mieux. Sanitaires très propres. Nous aimerions revenir. Continuez votre bon travail.
La réception est super. Nele et Yvan sont des hôtesses et hôtes charmants. Fournir de bonnes informations sur la région. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont propres. Nele et Yvan, continuez votre bon travail... 👍
Nous avions réservé 3 jours et cela s'est transformé en 10. Tout est très soigné et les sanitaires sont très propres. Propriétaire et fille sympathiques, ils font de leur mieux et donnent de bons conseils. Nombreuses possibilités de vélo, à 18 km de Torrevieja, à 12 km de Guardamar del Segura. Nous reviendrons certainement. SUPER! Continuez votre bon travail.
Beau CP avec des emplacements spacieux. Très calme la nuit. Belle piste cyclable le long du canal jusqu'à Rennes, 19 km. Rennes est une jolie ville avec une belle architecture.
Emplacement TOP. Helga et Stefan sont des gens adorables et très serviables, nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. Notre chiot Croozer est immédiatement devenu un ami proche d'Engel 🐕, un chien très doux.
propriétaires très sympathiques. Beau CP et sanitaires très soignés. Un cadre magnifique et beaucoup d'informations sur le cyclisme. Ce CP est TOP. Jacqueline et Jos, continuez comme ça
L'environnement est excellent, proche de Louvain. Possibilités de faire du vélo, abbaye dans la région où vous pouvez bien manger. Le gros inconvénient est que le camping-car est situé contre une route de liaison très fréquentée. Ils auraient pu les créer dans un endroit plus calme.
une bonne initiative de la municipalité. Proche du centre. Il peut donc y en avoir plusieurs. Belles pistes cyclables. Nous avons pris un bon repas à la pizzeria, à 5 minutes à pied du CP.
Emplacement privilégié. Nous avons été très bien accueillis, sympathique propriétaire. Nous sommes restés 3 nuits. Le propriétaire est venu pour un café et des rafraîchissements. Ravi d'avoir une bonne conversation avec les autres invités du campeur. Super 👍 Continuez votre bon travail. Jef et Ilse.