@Shelma

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Novembre, décembre, janvier et février : pas d'électricité, d'eau, etc.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Non loin de la 61. Un endroit magnifique avec un restaurant tout aussi bon ; nous y avons mangé un délicieux repas.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sitecode: 19241

Emplacements étroits et pavés. Sans commodités, électricité payante. Tarif : 15 €, avec un chien : 18 €. Un emplacement de camping coûte 19 €, toutes commodités comprises. Rapport qualité-prix étrange.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

endroit calme, l'électricité a été trouvée, l'eau et les toilettes ne se sont pas vidées.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le prix est désormais de 12,50 €, électricité comprise. C'est un endroit agréable et calme. Münster est une belle ville à visiter à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

quel beau camping, des emplacements vraiment très spacieux. La piscine couverte sera ouverte début mars, comme déjà écrit : sanitaires et équipements sur l'emplacement soignés et propres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

quels gentils propriétaires, ils aident immédiatement si nécessaire. les sanitaires sont bons pour un CP. douche chaude et propre. vue sur la Sierra Nevada depuis le camping.

Sitecode: 62032

bel endroit sur le lac où la jeunesse locale a nagé en abondance. le prix est de 200 zwkr.

un ancien camping, maintenant un cp. j'ai payé 205 zkr pour 24 heures. payer à la machine de l'autre côté de la rue. sanitaires vétustes mais propres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Depuis 2023, le camping est fermé.

merveilleusement calme, c'est une bonne description pour ce beau cp. belle vue sur les montagnes environnantes et sur le château d'Ayora. pour le chien c'est idéal, peut se promener librement dans le lit asséché de la rivière.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

pour 1 nuit un bel endroit calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

CP soigné, complètement asphalté. attention lors de l'achat d'un billet : billet pour 4 ou pour 24 heures.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

un cp soigné avec d'excellentes installations sanitaires chauffées. emplacements spacieux. se tenait ici à Noël et au Nouvel An. confortable avec feu de camp.

Un mini camping super sympa aux allures de parc. Propriétaires sympathiques, bienvenue avec café et flan. Beaucoup d'arbres, idéal pendant la canicule. Salles de bains propres, cuisine avec micro-ondes. Très approprié pour les campeurs en raison du sol sableux.

Beau cp, soigneusement soigné.

Nous avons six semaines se tenaient des cp liées à la visite quotidienne UMC Utrecht. Un super bon cp, salle de bains propre et très sympathiques propriétaires (et bon Ton de remplacement) et tous les jours délicieux café. Très joli cadre de vélo (collines d'Utrecht). Dans l'ensemble fortement recommandé!

camping SVR parfait, la réception très sympathique avec du café par Gezina, beaux endroits, autant que possible vous-même. plomberie soignée. Situé à quelques minutes à vélo de Ommen. Aussi pensé aux enfants, ramasser des œufs, des chèvres d'alimentation, l'alimentation des chevaux et même un bonbon à. Hautement recommandé!

Cp belle, belle région, malheureusement, ne peut pas trouver la gentillesse des propriétaires, plutôt raide et la plomberie était certainement pas propre. Dommage.

Un camping-car super titre cp de l'année 2017 est bien méritée. Des emplacements spacieux, salle de bains propre et deux propriétaires très sympathiques et accueillants. 👍

Très belle cp avec toutes les commodités, bien que la plomberie, place à la fois avec et sans ombre. Très sympathique et serviable propriétaire. Hautement recommandé!

Venez ici chaque année pendant plusieurs jours. Fine place. Prix ​​12 € TTC. L'électricité, wifi et plomberie.

Nous étions ici au début Octobre, un beau nouveau site avec de très bons emplacements de camping et des installations soignées. Joli restaurant avec belle terrasse. Prix ​​pour le chien a été réduit.

Très belle cp, réservation de pitié (surtout le week-end) est nécessaire. (Cela vaut pour des endroits avec de l'électricité) Accueil chaleureux par le maître de port, plomberie soignée. Seuls 4 km du centre de Maastricht confortable. Hautement recommandé.

Super cp. Bonne plomberie. Le seul inconvénient est pas de point de rejet des eaux usées, sinon tout est correct. Belle restaurant, de grands vins. Certainement en valeur une visite!

Cp cour de l'ancienne villa, mal entretenu, pas des toilettes propres. Propriétaire très sympathique et un super-Weinprobe reçu avec des histoires brillantes. Vins achetés. Beau village, mérite une visite.

Après la rénovation est devenue une belle cp. Thermes près ouvertes et la ville avec de bons restaurants. Une recommandation!