@Sherretje1
- 2021
2 étoiles à cause de l'emplacement, mais cela veut tout dire. Personnel de la réception désintéressé, anglais médiocre. Restaurant bien en dessous des standards. Le personnel n’en a aucune idée. Bruit provenant des endroits voisins de 18h00 à 23h00. Il y a une déclaration à la réception selon laquelle ils l'ont déjà soulevé, mais je me demande...
Avec un peu de chance, nous avons trouvé une place parmi des campeurs portugais, espagnols et français. Quelques skateurs le soir, mais pas gênant. Nuit calme. Avec Uber jusqu'au centre 3,50 € ou vous pouvez marcher. Continente à proximité, bonne option pour le petit-déjeuner.
Aide très sympathique de la dame à la réception. Parlait un anglais raisonnable et compréhensible. Sanitaires spacieux et propres. papier toilette situé au centre dès l'entrée. Les toilettes ont un siège de toilette et du savon est disponible après être allé aux toilettes. Douche très spacieuse, bon jet et agréable et chaleureuse. Banc robuste pour s'asseoir si nécessaire. Restaurant fermé le dimanche (toute la journée) et le lundi soir. Bus 38 au coin de la rue, mais pas vraiment fiable. Uber le fait.
C'est une île sans voiture. Il n'est pas possible de séjourner dans ce camping avec votre propre matériel de camping (sauf une tente bien sûr). Ces informations proviennent du camping lui-même.
Excellent CP avec de très bonnes installations. Installations sanitaires que de nombreux campings peuvent suivre. Sanitaires ouverts de 9h00 à 22h00.
se tenait ici devant la barrière le 06/07/2024. numéro de téléphone. Appel de la direction, qui indique que le camping est fermé. look un peu triste et « minable ».
Se compose de 3 parties. Tunnel Mountain Village I, II et Trailer Court. Selon l'endroit où vous vous trouvez, il faut compter quelques minutes ou jusqu'à 15 minutes à pied pour rejoindre l'entrée et l'arrêt de bus de la route 2 menant au centre-ville de Banff. Douches simples mais bonnes
Nuitée raisonnable pour 1 nuit. Un train de marchandises passe devant le camping jusqu'à 23h00 et démarre à 7h00 du matin et est très bruyant. Les toilettes et les douches sont soignées. Malheureusement 1 seul crochet pour accrocher vos affaires. Il y a du bois chez vous que vous pouvez brûler.
Nous étions ici fin août 2023. Le tarif est de 11,50 CAD par nuit. Super endroit où séjourner si vous n'avez besoin de rien d'autre. Bloc sanitaire étonnamment propre avec ce qu'on appelle des "toilettes à fosse" (sorte de Dixi). Peu affecté par la circulation de l'autoroute 1.
Très grand camping avec un grand supermarché et divers restaurants (pas tous ouverts en pré-saison). Le camping se compose d'aires séparées pour les mobil-homes, les caravanes et les camping-cars. Payé 18 £ par nuit pour 2 personnes en mai 2023. Très bon marché pour les normes anglaises et la qualité est superbe. Les sanitaires de la section « Ridge » sont très propres. Les douches sont spacieuses et bien rangées.
De beaux emplacements spacieux sur herbe désignés par le gérant, avaient plusieurs choix. Sanitaire correct, douches un peu étroites et peu de pression. Prix pour 2 pers. avec électricité 35 £.
1 nuit est devenue 3, camping fantastique avec des sanitaires merveilleusement propres et très spacieux. Merveilleusement calme et très beau cadre. Le restaurant propose de délicieux repas à un prix raisonnable. Fortement recommandé de rester ici pendant quelques jours et d'explorer la région.
Bon camping pour les enfants, peuvent s'amuser sur la rivière. Un cadre magnifique, mais peu vu en raison du temps. L'assainissement est bien en dessous de la norme à mon avis. Le bloc a un plafond surbaissé, ce qui signifie que presque toutes les portes des toilettes et des douches frottent en haut et sont difficiles à fermer. Les toilettes n'ont pas de papier toilette !!! Mauvaise ventilation, mouillé toute la journée et dangereusement glissant. 1,50€ p/douche c'est un mauvais rapport qualité prix.
Selon le site internet, cette aire de camping-car est fermée jusqu'à nouvel ordre.