@Shibaliner
- Autre
- RV (américain)
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous voulions aussi rester ici. Mais le problème a commencé à la machine : elle ne demandait pas seulement le numéro d'immatriculation et le nombre de personnes, mais aussi l'adresse, les noms complets et la date de naissance. Quel est l'intérêt ? Qu'advient-il de ces données ? Tout le monde parle de protection des données (et il faut même donner son consentement pour que ces données soient collectées). Et puis, 18 € pour rien ! Hors de question pour nous, nous avons continué notre route.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un magnifique et grand parc juste à côté de la place
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'espace n'est plus disponible, et il n'y a plus de disposition - c'est dommage, nous avons toujours aimé nous arrêter ici
Bon parking pour passer la nuit
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous avons eu un repas vraiment savoureux (poulet grillé avec frites maison et salade) et nous aimerions revenir
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Pendant des années, c'était un si bel endroit avec vue sur la rivière jusqu'à l'Altstatt - maintenant, ils ne veulent plus de mobil-homes ici. Donc plus d’argent de notre part dans les magasins, restaurants, etc.
2021
Bon stand pour une étape, très calme et situé au centre. Ombre partielle de 4 grands arbres et d'une zone adjacente aux allures de parc. Recommandable.
2020
Beaucoup trop cher pour les performances
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

12 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans