@Shinook
L'endroit est magnifique et mérite un arrêt. Le parking camping-car est très raide, mais comme c'est hors saison, nous avons passé la nuit sur le parking inférieur (toléré). Aucun service.
Sitecode: 19732
Endroit calme pour passer une nuit seul. Eau et drainage disponibles. Excellents croissants à la boulangerie. Très beau château, ouvert à la visite à partir du 2 mai.
Parking idéal pour visiter les grottes. Certaines prises électriques ne fonctionnent pas. Pas d'échappement. Oui, payez à la caisse où vous achetez les billets pour les grottes.
Bel emplacement. Électricité et Wi-Fi fonctionnels. Pas libre! 23 € seulement avec EasyPark.
Excellent emplacement à 15 minutes à pied du centre. Calme pendant la nuit. Tous les services fonctionnent.
Zone propice à une halte d'une nuit; tout fonctionne bien, pratique pour aller au centre-ville. Le prix comprend une dégustation en cave. Riquewir accessible à vélo par les chemins dans les vignes.
PC gratuit, dans le village, pas idéal pour passer la nuit mais évacuation des eaux usées, eau chimique et approvisionnement en eau tous gratuits, fonctionnels et propres.
CP gratuit, pratique au centre dans une position stratégique pour visiter la ville mais avec peu de places et bondé.
CP gratuit, très calme, avec services d'eau, vidange et tables de pique-nique. Vue sur les châteaux.
Endroit très agréable et calme. Pas de service.
Sitecode: 52022
Endroit très agréable et calme. Le matin chamois et bouquetins à quelques centaines de mètres.
CP pratique pour visiter Saint-Émilion, env. 40 mn à pied. Propriétaires très accueillants. 18h00 dégustation de vin.