@Shivaz79
Septembre 2026
10 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit charmant. Calme absolu, hormis le bêlement de quelques vaches et le chant des oiseaux. Vue magnifique sur les chevaux royaux au lever du soleil. Évitez le sentier forestier ; Google Maps nous y a dirigés, mais il était étroit et devoir faire demi-tour à cause d'un arbre tombé était très désagréable. Un chemin de sable et de gravier y mène, et il est tout à fait praticable. Alors, ne vous laissez pas guider vers l'herbe 😆, il n'y a aucune commodité.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Un séjour merveilleusement paisible. Après la course, une baignade rafraîchissante, un endroit idéal.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit charmant. Officiellement, il y a 10 emplacements pour campeurs, mais malheureusement, à notre arrivée, nous étions 9 à l'écart, et personne ne pouvait se garer. Il y a aussi quelques emplacements plus petits pour un séjour maximum de 3 heures. Nous avons quand même décidé de rester car nous sommes arrivés tard et repartis tôt. Les toilettes étaient correctes. De magnifiques sentiers forestiers pour se promener et un village à proximité où l'on trouve une boulangerie. Malheureusement, nous n'avons pas vu de marsouins, mais nous nous sommes réveillés avec un troupeau de cerfs dans l'eau de l'autre côté.
Sitecode: 196011
Endroit magnifique. Je n'y ai pas dormi, mais j'imagine que c'est d'un calme absolu. On peut aller au musée à pied ou à vélo ; le lac est tout près. Un endroit charmant !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 22 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Endroit agréable et spacieux. Nous n'y avons passé qu'une nuit. Nous n'avons utilisé (ni même vu) aucune installation. Arrivés de nuit, nous sommes repartis tôt le matin.
Actuellement fermé (temporairement), mais c'est un peu dommage que j'ai dû le découvrir à 1 heure du matin. Je ne sais pas combien de temps la route restera fermée.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an