@Shleepy
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons passé un merveilleux séjour au Camping Nordwind à Domaso, sur le lac de Côme. L'accueil était chaleureux et nous avons pu obtenir un emplacement rapidement. Les sanitaires étaient excellents et très propres. Les chiens sont les bienvenus. Il y a une excellente pizzeria à proximité. Tout était parfait, cinq étoiles !
Nous avons passé un merveilleux séjour au Camping Gardenia à Domaso, sur le lac de Côme. L'accueil était chaleureux et nous avons pu obtenir un emplacement rapidement. Malheureusement, nous avons dû partir le lendemain, mais nous avons pu nous installer sans problème dans le camping voisin. Un endroit très reposant, où les chiens sont admis, dans un cadre magnifique et propre.
Nous avons été ravis. L'emplacement est fantastique, offrant une vue imprenable sur le lac Majeur. Le domaine est très bien entretenu et le personnel est très accueillant et serviable. L'accès gratuit à la machine à laver et au sèche-linge est particulièrement appréciable. Notre seul regret est l'absence d'un enclos pour chien. Le sentier privé menant à Cannobio est magnifique, mais assez raide ; il est donc conseillé uniquement aux personnes bien chaussées et en bonne condition physique. Nous reviendrons avec grand plaisir !