• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Shooter82

Famille avec enfants (0-12 ans)
Oui
2018

Concorde Cruiser Andere
10m
Autre
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Appelé et demandé s'il y avait de la place pour notre camping-car. Il nous a été confirmé que la hauteur et la longueur n'étaient pas un problème. Arrivés sur place, il s'est avéré que nous ne pouvons pas conduire sur la place. Le propriétaire n'était pas là. Personne ne savait. Le carré n'a pas l'air très visuellement attirant. vieux et à l'étroit Puis a continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Cet endroit est tellement bondé que vous ne pouvez même pas sortir. les tentes sont ici à une distance de 1m. c'est bruyant et bondé ici comme dans une fête foraine. les quelque 300 personnes doivent partager 2 toilettes Dixie. plus jamais cet endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

nous ne pouvions pas entrer dans la place à travers les arbres. puis resta devant la place. ok pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Horreur... très bruyant à cause de l'autoroute. conduit à un autre endroit la nuit à cause du bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

personnel super sympa. vous sentez que vous avez toujours été un invité ici. malheureusement nous ne faisions que passer. la prochaine fois, nous resterons plus longtemps. Une place pour notre mobil-home avec roulotte (16m) a été rapidement trouvée. volontiers à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

l'endroit est gratuit et facilement accessible pour les mobil-homes et les roulottes (17m). Il y a beaucoup d'espace ici. Le seul inconvénient est qu'il est très boueux après la pluie. Sinon super!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

tout l'endroit était plein de gitans. Puis tourna IMMÉDIATEMENT et continua. L'espace lui-même aurait été génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Idéal pour l'approvisionnement et l'élimination. Malheureusement, il y a très peu d'endroits dans la région où vous devrez peut-être conduire un peu loin ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grands grands endroits. Je voulais juste m'en débarrasser. Nous avons ensuite dû payer 11 € pour cela. Vous ne pouvez entrer sur la place qu'à travers une barrière.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit. Malheureusement, seuls les hippies qui vous font repartir. Vers le rond-point (nord) il y a un meilleur endroit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

L'endroit est magnifique dans la nature. Malheureusement, il n'y avait nulle part un indice que les véhicules de plus de 3 mètres avaient des problèmes ou qu'ils ne pouvaient pas passer sous les arbres. J'ai donc dû conduire à nouveau mon Womo 10m / 2,5m / 4m sur la montagne pendant 2 heures ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un endroit super sympa. Dans le village, il y a une petite boutique où vous pouvez vraiment tout obtenir. Les citrons poussent tout autour. Le village est vieux et beau. Les gens ici sont très sympathiques. Avec des véhicules plus gros, il est malheureusement un peu difficile de traverser le village sur la place car sur l'allée, comme c'est la coutume en Espagne, le stationnement est également dans les virages et aux intersections 🙈

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Entraînement de football sur le terrain de sport voisin jusque tard dans la nuit. La rue voisine est bruyante. Les jeunes se retrouvent dans le parking avec leurs voitures et écoutent de la musique forte ... Il n'y a rien à voir dans le village. Les restaurants ferment à 17h ... 1,4 km à pied est un supermarché. Remplissez uniquement l'eau avec un arrosoir, car aucun adaptateur ne s'adapte au robinet ou il n'est pas prévu pour cela. N'est pas pour moi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un super endroit. VE coûte 3 €. Malheureusement, il y a le genre de personnes ici qui veulent rester gratuitement mais qui n'ont pas 3 € à éliminer et qui la laissent courir la nuit. Il y a aussi le genre de personnes qui font tourner le moteur ou le générateur à côté du camping-car pendant des heures. L'endroit est solitaire et il n'y a que de la boue tout autour. Pour 2 nuits mais tout à fait correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit dans une cave. Il n'y a pas de boulanger. Pour une nuit, l'endroit est tout à fait suffisant. Ici, vous n'avez pas à vous soucier de la sécurité. Avec les gros véhicules, l'élimination des eaux usées est problématique ou impossible. Encore un super endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Route bruyante, très isolée. Pour une nuit mais tout à fait suffisant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un endroit avec beaucoup de potentiel ... malheureusement, la plupart du temps, des caravanes solides, qui ont les bonnes places. Les voyageurs n'ont pour leur argent qu'un meilleur parking ... la nuit, beaucoup de clients bruyants de l'hôtel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un excellent camping. Le personnel est très sympathique. Avec 10m de mobil home, vous avez des problèmes au rond-point en face du camping. Vous ne pouvez pas contourner celui-ci et devez le corriger plusieurs fois. Sur la place elle-même, il est également très proche de l'entrée. Après cela, tout va bien. Dans la soirée, un vendeur de légumes passe. Les meilleurs légumes du monde.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un camping avec beaucoup de potentiel ... le propriétaire est très gentil. Malheureusement, l'endroit n'est pas maintenu. Il y avait un total de 3 invités là. L'allée avec un mobil-home de 10m est assez difficile. C'est au bout du monde. Il n'y a rien à voir dans cette région. La station d’épuration voisine fait du bruit et pue. Dommage pour cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

J'ai un mobil home de 10m. Les caravanes ont les belles et grandes places. Nous n'avions pas le droit de conduire sur le pré. Nous avons dû nous tenir sur une petite place en gravier. Le voisin était latéralement à environ 3 mètres. Nous avons dû partager une "terrasse". Vous devez pré-commander du pain, ce que personne ne nous a dit à votre arrivée. C'est agaçant quand vous n'avez presque rien pour prendre le petit déjeuner.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Personnel très sympathique. Beaucoup peuvent prendre un exemple de cela. L'endroit est génial, calme et bien entretenu. Le paysage est magnifique. Toujours heureux :-)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit. Personnel très sympathique. Pour les campeurs de 9m de long, c'est un peu étroit.