@Shorky
- 2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Pas d'électricité pour le moment. D'après la commune vous y travaillez ??????
Très sympa et il ne se passe pas grand chose en ce moment. Prix avec carte Acsi 15€50 avec électricité
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2 fois ici. Pour moi, l'un des MEILLEURS emplacements.
Très belle place de parking. Mais malheureusement, l'eau est coupée. Il y a un joli petit magasin dans le village avec un propriétaire serviable qui parle anglais.
Très bel endroit. J'ai passé une nuit tranquille. Mais s'il vous plaît, chers amis campeurs, laissez l'espace de stationnement des bus libre pour les bus. Ils doivent y aller à cause de leur taille et non à cause du soleil pour la batterie ou la vue. Merci d'un chauffeur de bus.
Très bon camping. Les douches ont de l'eau chaude. Esenn est très savoureux. Nous avons payé 40 € pour 3 nuits avec électricité.
Nous avons passé un très bon réveillon du Nouvel An avec un délicieux gâteau. Sinon, les autres ont déjà tout écrit.
Beau camping. Places gratuites. Tout va bien. Mais malheureusement, il y a aussi des campeurs parmi nous qui disent qu'un bel et grand espace marqué 6+ m est bon pour mon petit van et que le grand peut voir où il peut arriver jusqu'au petit espace quelque part sous les arbres à une hauteur de 3 mètres. . Cette attitude est triste.
20 euros la nuit pour 2 personnes avec électricité pour ce camping c'est trop. Mauvaises manières. Restaurant fermé. C'est juste une société.