@Shuby
- 1991
Le site est très central, ce qui est correct. La ville a besoin d'un peu plus d'entretien ; tout semble très délabré. Il y a des mauvaises herbes partout, mais il semble y avoir un manque de personnel. Nous reviendrons quand même.
Nous sommes arrivés à 11h, mais l'enregistrement n'est possible qu'à partir de 14h. Après deux heures, nous avons continué jusqu'à Bodenwerder (très bien).
malheureusement beaucoup trop cher pour un parking avec beaucoup de circulation et de bruit de fond + taxe de séjour et frais pour tous les extras !!!
20 € pour rien plus la taxe de cure, pas d'eau, pas de toilettes, seulement de l'électricité payante. Le Harz a de nombreux endroits plus agréables à offrir. La ville vaut cependant le détour.
Quiconque s'attend à des grilles de protection sur les murs du quai dans un port vient probablement de la lune. L'espace et la distance par rapport aux installations sanitaires sont corrects, ce n'est qu'un port. Malheureusement, c'est trop cher 😞
vous pouvez l'évaluer avec un seul mot : primitif.
L'endroit est bien, mais les prix ne le sont pas. Nous avons payé 42,60 € par jour pour trois nuits avec électricité !!! Soustraire les personnes. Résultat voir ci-dessus
L'un des pires campings des 30 dernières années, tout est obsolète et un désert de boue quand il pleut.
Sitecode: 20506
Le groundsman nous a rejetée en Mars 20 € déboutonné .Notre ce qui concerne le taux spécifié avec 12 € avaient, donc nous ne rester une nuit